大家感觉没感觉到现在的PD真难开 !

大家感觉没感觉到现在的PD真难开 过弯抓第力下降了
稍微点下刹车就找不着北了
按上黄金就象没有操纵杆的飞机似的
5当加速也成一个缺憾了
后期加速也是一个毛病了
抓飞车也不是那么快了
真希望TZ能把PD的属性调回来!

大家感觉没感觉到现在……
好评回答
    我也有同样的感觉了,
    PD现在太难开了,
    我都觉的我控制不了, 跑个任务都要碰撞了,
    TZ会不会改了,?PD的属性,?
    是不是要出野马了,?才这样呢, ?

    1***

其他答案

  • 我觉得大家都是心理作用,我觉得PD没变,一样好开.

    漂***

  • 朋友虽然我的技术不大好,但PD是辆很强大的车,要想开好它需要一段的时间去适应它的性能,总结它的优点和缺点,比如过弯爱翻车等等。。。掌握好降速时机和路线很重要,PD最好的优点就是加速,虽然过弯慢了点但他加速快哦,朋友相信PD吧!

    爱***

  • 我现在都是开的PD买个86没怎么用啊 但是这次PD是有那么一点点不好开了。车被改属性这是TZ的一概做风,老玩家都麻木了。

    岁***

  • 是今天改的吗?我昨晚上线还好好的啊

    1***

  • 确实,感觉PD属性改了,现在用0.26跟以前的0.22没啥两样,貌似更差了,比以前更飘了.....难以控制...

    梦***

  • PD 很好开  是辆绝对的好车。开好需要很好的技术。

    使***

  • 我发现86出后,我的180变得很好开!频频刷新山道记录!建议不要买太多车,只要一辆开的顺手的就好,现在有一辆车相当于有好几辆,因为属性总在变!!

    8***

  • 呵呵,LZ不用希望TZ把属性改过来,TZ向来就是只认钱,PD是好车但你看看现在都变成什么样了! 这游戏让他搞的!哎  还是多学习人家HF吧

    a***

  • 野马的操纵更变态~~~据说野马的动力很强~~但是过弯……不说了~~你见过那么大车身的车过弯能很快的吗?也就是直道上能威风一下吧~~!

    暴***