与一个离婚的男人相爱两年,真的好累吗?

好评回答
    你真的喜欢他吗?
    他是是离过婚的有个孩子!你也知道的!
    为什么你不能容如他们之间呢?
    你接受不了的有是什么?
    孩子是父亲的关键!
    你要是真的喜欢他!
    那你为什么不先和孩子初好关系!
    我知道你是在吃孩子的醋呀!
    你选择了一个离过婚的人!
    你就要学会容如!
    你要是先和处孩子好关系!那他就会更加在乎你了!
    我要告诉你的事就是选择了就要学会去处理、包容、和关心。

    叮***

其他答案

  • 我觉得这种男人才会顾家,是新好男人的典范!
    对他有什么不满,多跟他沟通!

    他***

  • 是真的很累.爱他但不能接受他的全部很正常.人时候就是这样矛盾,做不到很多.
    你们还在恋爱中,一切并不是定局,他爱你就应该懂得你的感受,他想和你在一起就应该带你溶入他的家庭,而不是让你这样累.你选择了他,知道他的情况,但生活现实当中是有很多事情想象不到的,只有发生接触了才知道自己真实的感受. 如果自己真的过得很辛苦,真的不能接受他的一切,那就要考虑是否应该退后,或许这棵树后面的森林才会有真正属于你的幸福.  如果真的选定了他,那就去接受去学着适应他的生活,一起努力生活.真的相爱的俩个人也可以幸福.

    M***

  • 既然当初选择一个已经结婚的男人在一起,那么就应该想到后面所要面对的生活.她的女儿相对的应该要比你重要,因为父母都不在身边.你可以选择去接受她的女儿.大家一起吃饭.看他是否同意呢?

    蝶***

  • 等你自己有了孩子你就明白鸟

    哦***

  • 相信自己选择的,

    人***

  • 与离了婚的人相爱,就要爱他的孩子,只有和孩子处好关系,你就不会觉得累了。

    y***

  • 其实与任何人相处都是需要相互谦让的,求大同存小异是我们生活不可缺少的题目,除非有原则问题…

    谷***

  • 会有一定的压力,不过你爱他就是学着爱他的家人。

    小***