如何盗号

我的游戏号老是被盗,真的不知道是怎么回事呀,有时没

好评回答
      1,增强个人电脑本身防御力
    请经常性的升级您的操作系统,以及安装最新的漏洞补丁。
    2,填写正确的个人信息
    请及时更新您的身份信息,保证您的信息完整性。
    3,错位输入
    请及时更新您的身份信息,保证您的信息完整性。
    4,使用密保等 如果有的话
    5,安装正版防火墙和杀毒软件
    请安装使用正版防火墙,正版杀毒软件。
      请不要使用盗版杀毒软件、防火墙,他们通常存在木马病毒! 6,陌生的网址不乱点,陌生的网站不乱去 木马病毒通常都是通过各式各样的陌生网址来传播的,收敛自己的好奇心,只去大型门户网站以及游戏官网。 7,不要再QQ群中接受陌生的文件 “美女最新照片,看一下”“我做了一个好玩的东西,看一下”一点点击进去或者接受文件,那么木马也会随之而来。
       8,不要购买,使用,传播外G 外G是利用游戏的bug制作而成,本身就是一种后门木马。 9,不要下载可以盗取他人密码的木马 这种网站通常充满木马病毒、恶意代码。下载的木马本身就充满了后门程序。弱者不能通过邪恶获取力量,否则就只有毁灭一途! 10,保护个人信息 不要透露个人信息给别人,以免别人冒充。
       11,网吧防范 请不要去黑网吧,请去正规的网吧上网。目前大多数网吧安装了还原精灵,请在上机/下机前重启计算机。 12,有疑问找客服 。

    京***