被盗号了怎么办啊??

我的号被盗了,上不去,打客服电话也打不通,我该怎么办啊?

好评回答
      我说说我的经历吧:
    我大概3周前被盗号,盗号的垃圾在7小时里改了我2次密码,但最后,盗号的垃圾没能得逞。当我第一次发现密码被改之后,立刻用手机找回了密码,然后,修改了密码,第二次也是自己及时发现及时找回。如果你想等KF帮你解决问题,那中间耽误的时间足够盗号的垃圾洗劫你的帐号N次了。
       我的经验: 1、你的个人资料一定要完整真实。我的身份证、邮箱、手机都是真实的。 2、帐号锁密码在特定条件下是终极的防护手段,在这个条件下,它的防护效果几乎是无懈可击的,那就是,在其他电脑上手工解/加锁(比较麻烦,但绝对安全,即使盗号的垃圾在第一时间踢你下线,它面对的还是一个被锁定的帐号),这是因为,账号密码锁是可以脱离你游戏用的电脑,在第三方电脑上使用的,但帐号密码、pin码、密保卡无法脱离你游戏用的电脑,只要电脑上有木马存在,这些密码被破解是迟早的事。
       2、密保卡不是必须的,但第1条是必须的。 3、终极解决方案:重装系统。 4、日常防护手段:小网站别去了。

    s***

其他答案

  • 打客服电话打不通,只有继续打,那种电话除了半夜好打点,平常就得不停的刷电话.如果你有手机绑定或邮箱绑就容易点,直接上网站改了密码就好

    j***

  • 打客服也需要RP,有时候打去就通,有时候打很多次都是接不同,你直接登陆9C通行证,打好ID号,然后在密码下面有一个提示是忘记密码,点机进入油箱更改密码,这样就可以把密码改回来,建议边该边打电话,因为别人也可以改你的,一打通电话就马上冻结,然后绑保密卡。

    卧***

  • 买一个CD-KEY,重新练,这回玩DZ,最快速度升开锁,练到375,再穿上开锁手套。隐身潜心,把号再偷回来

    l***