关于宠物的问题!在线等!

在不PK的前提下,请问70级纯敏魔  1。带什么魔宠练级比较好(比较实用的)?   2。带什么宠打BOSS比较实用(比如打双王、aks等)?

好评回答
    打王永远是攻宠最实用,TL类攻高,敏也可以不至于影响合击,所以做任务还是建议带TL类,法师最好再准备只高级护卫宠,因为有的BOSS对法师来说摸到就是飞。
    练级法师其实带任何宠都可以,单就魔宠来说,建议养护魔两用宠,对于怪比较强的地方,敏魔的宠最好会护卫,推荐蓝鬼,潜盾,属性不错,生存能力强,魔法打怪也比较痛(针对风穴,因为你已经70级了)。

    潇***

其他答案

  • 1.蜜蜂,吸魔用,还可以破破魔反(单P)
    2.攻螳螂,打王用
    3.改造(+敏或攻敏混+),打王带护卫,可以学个反击,很爽的
    4.浅/神盾,价格实在量又足,风和要塞都不错
    因为后期打王1只宠是不够的,所以3只攻敏宠是需要的

    0***

  • PK?纯敏魔?
    这样的话,带只改僵吧,护卫也行,打人也行,在攻魔两样攻击下,难以招架
    打BOSS,最好还是配备一只水龙吧,纯敏魔血少,需要用来护,或者没血了,吸水龙吧,因为BOSS太高精神了

    ≈***