关于宠弓的宠物问题

本人原来玩的召唤,现在想转宠弓,请问宠弓的宠的攻防和召唤的宠的攻防相比有多大差距?本人加点全敏.
还有听说魔兽攻击还不如灵兽,有这回事吗?还有冲刺训练有用了吗现在?要不然宠弓后期的近战宠还搞个P啊.

好评回答
      我也是个弓箭手,我有2个弓箭手号,建议你弓宠双修,主修弓箭。还有你的属性加点问题很大,弓箭手不是召唤师不加力量怎么杀死人啊,我回答的以下内容是摘字jack学长的建议
    ----------------------------------------------------------
    弓手属性点:如果是59级弓,我强烈建议全部加力量。
      可能有人要问,为什么不加敏捷和体质?因为1-59级一共只有234点属性点,你加多少敏捷多少体质?加少了根本看不出效果,加多了那你攻击力怎么办?出去打劫本来就是要么被人秒,要么你秒别人,特别是59的号,所以攻击力才是关键。当然了,这样会造成防比较低,所以一定要有一套好装备:9星以上的天之圣尊是必不可少的(最好再带灵魂锁链),如果做不到,那我建议就不要练59的号了。
       ------------------------------------------------------------ 3。技能点(我个人推荐弓箭系+宠物系的双修,因为捕捉一只魔攻的宠物与自己的物攻同时攻击,减小了对方穿一种防御装备可能造成的不破防的现象的发生。
      当然如果你不想双修,那就减少基础技能的点数,把震荡射击加当尽量高): ①基础箭术: 追星箭+4 神足+7(在不能骑马的地图上非常好用,建议加满,如果不想双修,可以减去点数加到后面震荡射击上) 铁幻铠+7(一定加满) 幻羿神功+7(一定加满) 气动箭+5 落日弓+0 生命加强+7(一定加满) 二重箭+7(适当可减,至少加到5) 爆裂箭+0 猎手印记+7(建议加满) ②弓箭系: 追风箭+5(至少加到5) 震荡射击+X(根据是否双修来决定具体点数) ③宠物系: 驯捕野兽+1 复活野兽+1(省去了宠物死亡后再去捕捉的麻烦) --------------------------------------------------------- 在这感谢jack学长的精彩回答,由于时间关系就摘拆了你的回答。

    o***