PD键盘高手来

高手们请教下,山路.锦标.改法 .PD下图是最快了1分02,可是怎么改还能更快些啊,我是键盘完家,主要是问,方向,防滚,刹车,轮胎车身,我装的是0.26。5车,没有CSC,有S33,点卡全改商店装备混用的,问,方向.防滚.刹车.应该怎么装

高手们请教下,山路.……
好评回答
    楼上的,有没有玩过PD啊 ??
    商店2型一套+8身扭力刚好108,一型有108??
    实话说楼主的PD很慢,当然是没有SSC的原因,建议收便宜的那3个,
    分别是S34/进气、空气
    用一型的四度,高凸,进气,大口,其他用2型,加上你的026和5车,其他全装,不要防滚,键盘玩家单圈应该是1.04.。。2圈可以到1。00.。。
    如果有SC的话可以更好,有进58的

    1***