跪求PD完美改法!

才买PD
不知道怎么改
麻烦高手帮忙
分别说下
山路
锦标
城市
越详细越好!

好评回答
      PD改装方法1:
    1,城市,你在城市里做什么?
    跑任务赚钱的话,
    S34(没钱就S33)+有黄金就黄金7小件+竟速4独 +刹车全装 +防滚20 +0。26 +黄金2车
    和别人飚城市的话,
    S34(没钱就S33)+黄金6小件 +竟速4独+竟速高凸 +全刹车 +防滚 +0。
      22 +105车 想在城市刷纪录的话 S34(没钱就S33)+黄金7小件+竟速4独 +刹车全装+ 防滚20 +0。26 +黄金2车 想在城市里当猎手抓飞车 全竟速 +全刹车 +防滚 +0。22 +105车身 跑城市不要方向的,PD转向很好 。
       2,跑锦标 S34涡轮,SSC油冷,空气,进器,中间,SUC大三,大口,高土,4独。 刹车R,0。22,防滚+30,-105车身,CCS-1扭力那个 PD改装方法2: PD山路,秒仪,锥冰,用S33+SUC进气,空气+(大口,中间,四独,高徒用商店1,其他商店2型)+0。
      26+105车身+软弹簧,软减震+4方向+刹车R+防滚30 山路其他图,用S33+SUC进气+商店1型套(空气2型)+0。26+105车身+软弹簧,软减震+6方向+刹车R+防滚30 PD锦标,用S33+SUC套装(四独用商店1)+0。

      26+105车身+软弹簧,软减震+4方向+刹车R+防滚30 短图(草地,十色等)如果感觉扭力大可以将高凸,中冷改为商店1的。 PD城市,用S33+SUC套(或者S黄金)+0。26+商店-85+2车身(或者黄金1,2车身)+软弹簧,软减震+4方向+刹车R+防滚30 注:驾驶性能小件有UC用UC!特别是防滚!!! 最后,希望LZ采纳!谢谢~!。

    1***

其他答案

  • 我告诉你个最关键的改装方案:
    PD不翻车改法:
    S39+UC硬弹簧+UC硬减震+黄金1车+UC刹车碟R型+UC刹车片R型,
    其他的马力等配件随便装什么都行,可以保证你不翻车。如果你开F330都翻车的话,我劝你不用再浪费时间了,早点放弃,回头是岸。

    1***

  •  PD没有什么好改法的,只有好的开发,那车怎么改都差不多的。

    1***

  • 城市SUC一套 0.26 S33 黄金车身一型 F杀车碟 +3
    锦标 SSC 6个 高凸 4独用SUC S34 0.22 -90车身 方向+8
    山路 商店一型一套 0.26 -105车身 +8
    软弹簧 软减震 防滚最好用UC的

    1***

  • 我开PD跑城市就是全黄金小件,S34的涡轮,和8车,急速249,和记录有的时候就察不到1妙,我用的是键盘开的,没加方向和方滚,就是看技术了,PD这车是个好车,就是爱翻车,这个问题就靠自己的技术来解决了,在锦标理我用的是商店的2型和SSC的小件配合的,在悬崖逆行我自己的技术进了3.44也是用键盘开的,过大弯角的时候用刹车控制一下,过急弯的时候就提前刹车减档保持最好的进弯角度和速度,希望能帮得到你
    很高兴能为你回答
    谢谢~~!!!
    楼主驾驶性能件就用:
    UC软型弹簧.UC软型减震.R型刹车盘及刹车片
    UC防滚
    OK啦楼主
    绝对厉害哦

    1***

  • 城市SUC一套 0.26 S33 黄金车身一型 F杀车碟 +3
    锦标 SSC 6个 高凸 4独用SUC S34 0.22 -90车身 方向+8
    山路 商店一型一套 0.26 -105车身 +8
    软弹簧 软减震 防滚最好用UC的

    1***

  • PD改发如下  山路~~商店1型全部 +0.26+点卡车身  ~~~S33
       锦标  ~~UC套加0.26点卡车身~~~S33
     城市SJ+S34+0.26+商店7身   就OK 了
       希望我的回答你满意 ~~

    0***