PD跑山路~~!

请教各位PD高手`PD跑山路怎么改啊~!什么装1型的`用车5好还是车8 谢谢~~

好评回答
    如果你有SC竞速装备 那你就这样改:
    ..2型引擎+S-SC34+车8(或黄金车4)+0.26+商店全1型马力配件←建议用黄金车4 扭力在90-92 .←以上是我PD改法.键盘操作 秒义单圈1.025++多圈0.58++.....如果你要起步又要过弯那 建议你把马力配件用1--3个SC装..也就是扭力在96 98 一般PD在96扭力以下都很好控制
    目前:1-3个SC+黄金车4 是起步最快的.但是过弯也比较好的改装
    其他驾驶性能商店装备全装.(注意:不要角幅).
    我也喜欢玩山路,所以PD是目前比赛最佳选择..还有什么疑问请致电 找 虔诚的信徒
    麻烦  山路比赛要的就是起步..虽然PD不能刷纪录..秒义1.02单圈的PD..你赢给我看看..卡死你...T2000..这车简直就是一垃圾..我捷豹都能跑过 T2000....后面的地没练过..秋名..我练过几次..要玩也可以来试试

    虔***

其他答案

  • 商店普通1型马力装备....中级涡轮.0.26轮胎...黄金车身

    给***

  • "所以PD是目前比赛最佳选择"
    楼上这位大哥,现在跑山路最佳选择是T2000和福科斯,而不是PD,PD在山路不行的~
    很高兴为你解答~

    F***

  • PD安2引擎,刹车全装,小件用商店1型的,最好用黄金5身,0.26,方向可加可不加,+20的防滚,S33,不一样的地图改装的方法就不一样,在山路扭力不需要太大,PD的惯性大,方向一般来说不用装就可以

    明***