请问各山路高手,跑山路必备的几个关键装备有哪些?一定要详细啊~

我开A车,比如涡轮用什么车身用什么,装备用什么?要跑山路性能最好的谢谢了!

全部答案

  • 1型+A34+0.26+5身

    皖***

  • 用中级A33 商店1型装备 黄金轮胎0.26  商店车身车8   A型CCS-3扭力.

    1***

  • 我给你说~跑山路,要看是自己一个人跑还是多人比赛~个人跑刷记录扭力就不要太高!与别人比赛!在车身最轻的前提下,扭力尽量的加高!起步卡妙,把对手卡下去,后面只要不出大错!他要超你车,就卡位。

    阿***

  • 尽量的用1型的装备  涡轮嘛就用A33 或A34  车身用车8 或者黄金车5  轮胎有0.26当然就0.26最好....

    渝***

  • A34 商店1型 +0.26 车8

    老***