爱一个人有错吗

我爱她,她却没有答应我

好评回答
    爱一个人没有错,但强求对方一定爱你就是错误的了。要是你爱对方,对方就一定也要爱你,那这个世界该少了很多烦恼。
    你可以选择继续爱她,但切记不要给她带来困扰,就是说不要打扰她的生活,默默关心就好;你也可以选择放弃,去找那个你爱也爱你的人,这是你的权利,就像爱不爱你是她的权利一样。

    1***

其他答案

  • 慢慢来吧 爱情是需要时间来培养的

    曙***

  • 你没错,她更没做错什么。因为她不喜欢你啊。
    你不喜欢一个人,你也一样会拒绝的,不是吗?

    飞***

  • 恋爱是自由的,只是单恋会痛苦一些而已。

    k***

  • 爱一个没错,可能是你爱了一个不该爱的人啊

    猪***

  • 很正常。追她啊。不答应你又怎么样,这没有什么丢人的。

    晨***

  • 典型的小孩子。
    难道你爱她,她就必须爱你?
    一、你可能只是爱她的N人中的一个......打个比方,天下N多男人喜欢女明星,可女明星答应他们中的哪一个了?
    二、假如一个你不喜欢的女生说喜欢你,说很爱你,你就一定会接受她?你自己好好想想吧。
    三、没有三了。你自己站在她的立场想想好了。

    偏***