爱情中的我们能看清别人看不清自己,大家来讨论

恋爱中的我们总是有很多问题不知道怎么面对,怎么解决,而看到别人的恋爱问题很容易看清怎么回事,怎么解决.哎,真是不识庐山真面目,只缘身在此山中吗.
大家的看法呢
我们我男友最近共同话题越来越少,老是吵架,好累.好烦.不知道怎么解决.都看不清自己.都认为对方不对.哎.晕呀.

好评回答
      多试着去找找自己错在哪里,即使没有错,也学会主动和他承认自己做得不完美的地方。从对方的角度出发考虑问题,这样一切都会迎刃而解。需要多些沟通。当你总是想自己没错,全是对方错的时候,两个人的关系会越来越紧张,越来越僵化。找个时间两个人好好聊聊,说说你的想法。
      偶尔撒撒娇,说些笑话什么的哄哄他~(我觉得男孩子也需要哄的)男孩子的心也是脆弱的!他可能也因为无从和你沟通而烦恼呢!缓和一下情绪,在发脾气前先忍住了,吸口气,平静一下,慢慢学会控制,这样,就是他想吵也吵不起来了。毕竟吵架是两个人的事,一个巴掌拍不响嘛!有空买个小礼物送他,有条件的话做几个他喜欢的菜,一起共进烛光晚餐。
      我想在爱的世界里没有绝对的谁对谁错!相信你们的爱情会越来越甜蜜的! 早上QQ群里有人发了条消息,虽然听过不止一遍了,估计你也是。不过还是想和你分享一下: 一个男孩和一个女孩吵架了,男孩再也不对女孩说:"我爱你"。当然女孩也不再说:"我也是"。
      他们谈到了分手的事,背对背睡下了。半夜,天上打雷了。第一声雷响时,他醒了,下意识地猛地用双手去捂她的耳朵,才发现不知何时他又拥著她。雷声紧接著炸响,女孩留下了眼泪。过一会雷停了,两人假装什么也没发生,可谁都没有睡著。她想也许他还爱我,生怕我受一点点吓。
      他想,也许她还爱我,不然她不会流泪的。爱的最高境界是经得起平淡的流年。

    天***

其他答案

  • 我觉得谦让和包容,会使你理智,这样,你就更容易看清问题。
    看轻而后看清阿! 哈哈

    飞***

  • 不管发生了什么事情,如果还想继续,那就等两个人冷静下来了之后,好好的坐在一起谈谈,把心里的话都说出来,两个人一起分析,一起解决。既然要一起生活就不要想什么面子不面子的,坐下来说清楚就好!没有什么解决不了的。

    脚***

  • 我还是认为理解最重要....
    人会随着环境和自己的经历改变自己的心态和想法,爱人应该及时的去了解对方的想法和态度,和对方保持同步......
    不过好像说起来容易,做起来难!爱情和生活似乎就是这样,过起来绝不容易......

    小***

  • 当局者迷 啊!

    l***