武官积分问题

我武官基本都100多点了,怎么还不是初级学徒啊?

好评回答
    还没听说改200点的说话。
    要有封号,需具备两点:
    1.100点武馆积分以上;
    2.好像你的排名还得在350名以内。
    如果你的积分有200分,但你才排名351名,那不好意思,你没有封号。
    所以并不是改了200点。

    传***

其他答案

  • 我的一百多分,是初级学徒,但和区之后仍有封号却不能领钱了。

    c***

  • 每周排名前350名的才有封号。。

    小***

  •     继续努力吧不要灰心,我现在都231点了,上周排名384名,每周我的积分是提升8到12点,可是名次确在往后退,做这个任务的人很多啊,不努力就得后退啊。弄几个30的小号免费拿精密(五)吧,只有继续做,才有希望,我每次打的精密(一)都留着做呢。共同努力吧,争取早点得到。

    1***

  • 呵呵 现在出了免费拿精密(五)了 所以做这个任务的人也就多了 老区的玩家就别那么想封号了 上面的 说了 要在350的排名内吧 新区的还可以弄个来看下 有钱的话 弄几个30的小号冲些钱进去 搞吧 弄的好的话可以卖些钱呢

    传***

  • 以前 武馆积分是一周统计一回.当时得到的积分是不会显示的.只有等一周左右才行.耐心等吧.  现在改到200点还头一次听说!!
    传世之虫说的对是需要排名 并不是改了200点 我做箱子的 号都是100点出封号!

    1***

  • 现在改200点了。
    遥望:我现在武官积分187点都还是甚么也没有,过100点8周也不止了。我问过有初级封号的人,人家说要现在要200点了。

    我***