美国战争电影的问题,大家说说

近来看了美国的很多战争电影,如那个<<第一滴血4>>,还有<<太阳之泪>>等电影,美国的军人都是英雄而且正义,那些缅甸军政府,还有那些阿拉伯军人很多是乱杀平民,喜欢抢东西还有强奸妇女,而美国军人总是去救人的.大家说说这些电影是不是真实的?

全部答案

  • 假到暴,日本韩国就是最好的例子。美国电影以为要服从美国民众心中的“正义感”,所以必须要做成那样。

    不***

  • 都是虚构的,如果真有那么好怎么那么多人恨美军

    飞***

  • 真实度与中国影视剧中的军人形象一样。可见心同此理。

    萧***

  • 美军在越战中活吃越南人肝脏,历史很快就被忘记了。人类属耗子,抬抓就忘事儿

    一***

  •       不看广告 看实效 广告者宣传也 影视中哪有自家的不是 美国电影也是如此 所以我们不看电影 我们看看实际结果 2战太远不说 现存之人也是半只脚踏入了博物官 再说是非不仅是藐视人类的进步更是对自我否定 日韩驻军我也不说 常年国外 血气方光 虽说不齿 也实为个别之士罢了 小道消息也不提 没经证实 乃无凭无锯 所以我只说最近的美国官方调查的 在这我引用一些经转美国的消息做答
       青年参考·中青在线3月24日转引美国国防部网站的一份报道  标题为 美国军出台性犯罪报告 伊拉克为重灾区
    文章截选如下:据美国国防部网站3月14日报道,受美国国会委托,美国国防部于当天公布了美军2007年度性侵犯报告。
      “报告”显示,在2007财政年度(从2006年10月1日到2007年9月30日),美军有记录的性侵犯案件为2688起,数量与上年度基本持平。另据调查,6.8%的美军女军人和1.8%的男军人称曾受到过恶意性侵犯,这一数字与1995年的数据相比略少,但比2002年的数据要多 新华网消息据美国有线新闻网19日报道 根据一个调查组织的统计数据 自伊拉克战争爆发以来 近2。
      5万平民(这仅为记录在案的数字)被无情的战火夺去了生命 报告说 在伤亡的伊拉克平民中 "由美军单方面造成的占37%" "反占领部队造成的则占9%" 另"36%的平民是被犯罪分子杀害" 以上是否已经折射出美军的质量? 事实上美军军纪不严 在攻陷伊拉克后 美军增大批盗取当地物品 当中也包括萨达母的餐具 蜡烛台 等 劫杀平民 奸淫少女 更是各地美军长出的丑文 事实上美国政府并没有效方法解决此问题 另美国兵员紧张 士兵素质迅速下降 更使问题恶化 去年美国增大搞劳军表演 舒缓军中犯罪 但效果不佳。

    路***

  • 你只要去冲绳冒充一下日本萝莉,就可以被美国大兵拯救了,很彻底的拯救。
    想研究一下人被5.56毫米枪弹打中的时候的心理反应,可以去伊拉克散散步。

    三***