从美国的战争电影中,我们能看到什么?

近来看了美国的很多战争电影,如那个<<第一滴血4>>,还有<<太阳之泪>>等电影,美国的军人都是英雄而且正义,那些缅甸军政府,还有那些阿拉伯军人很多是乱杀平民,喜欢抢东西还有强奸妇女,而美国军人总是去救人的.大家说说这些电影是不是真实的?

全部答案

  • 看到与中国电影一样的理念而已。

    萧***

  • 从美国的战争电影中,我们能看到什么? 美国的电影事业比中国早很多年,它的表现能力,和创作能力,还有各方面,都是在中国之上的。战争电影,逼真度,还有真实感,和画面效果,都是中国所不足的。
    在美国的战争电影里,里面人物的特性很浓,很能体现这个民族的特点。并运用手法,能把战争代给所有战争的环境里的人一些正面的启示,那就是战争是人类无奈的选择吗?和战争对所有人的创伤都是无法估计的。
    战争?军人,就是魔鬼。是魔鬼对魔鬼的较量。而受伤害的,不光是魔鬼们,更多的是平民的伤害。
    其实在战争里,没有人是真正的英雄。

    1***

  • 看个毛电影。美国黑水公司在伊拉克的那些丰功伟业,和电影里哪个势力比较相似?替我问候一下你的爸爸们。
    还有冲绳那疙瘩地方,美军每年都要拉几个日本萝莉搞援助交际,这个情操真是很高尚!
    脑筋不好就吃些肛泰!

    三***