有关美国战争电影的问题,大家说说?

近来看了美国的很多战争电影,如那个<<第一滴血4>>,还有<<太阳之泪>>等电影,美国的军人都是英雄而且正义,那些缅甸军政府,还有那些阿拉伯军人很多是乱杀平民,喜欢抢东西还有强奸妇女,而美国军人总是去救人的.大家说说这些电影是不是真实的?

全部答案

  • 美国人怎么想的他就怎么拍,我看过老多回了,有经验

    e***

  • 其实你没有发现么,从不同国家的战争电影中我们能发现,对于道德的定义几乎各国都是相近的。

    丘***

  • CIA给你多少钱?
    CNN又给你多少钱?
    先把自己的屁股擦干净再来吧!!
    严重鄙视!!!!

    阿***

  •   战争永远没有谁对谁错,战争只是统治者用来巩固自己权利的武器!
    美国很爱宣传个人英雄主义,因为美国人也崇尚个人英雄主义,而不同国家自然会用不同的视角去诠释自己所谓的“正义”
    《第一滴血》是史泰龙的经典电影系列,是描写俄对阿富汗战争美国人对世界人民的友好。
       而俄罗斯有一部电影《第九突击队》则从俄罗斯人自己的角度去审视战争,虽然并没有说自己战争是正确的,但是里面关于亲情的描写和人性的描述也让自己国家的人民看到自己的儿女们多么的英雄和多么的悲凉。 由梅尔吉普森主演的电影《我们曾经是战士》,是越战时期的影片,被美国人拍成了“征兵广告”,当然是宣扬个人英雄主义和兄弟情义的影片了。
       而汤姆汉克斯的经典之作《阿甘正传》则在一个侧面对越战进行着反思。 至于“诺曼底登陆”、“攻克柏林”、“斯大林格勒保卫战”等重大战役的影片,各个国家都从自己的角度去拍摄过,其中也包括德国。 而美苏两国就“冷战”题材拍摄的电影也不在少数。
       电影史人类的一项为大发明,而任何一项为大发明被用作不正当的用途都无疑是人类的悲哀,就如同当年的核武器一样。。。。。。 。

    请***

  • 每个国家都有自己的价值观,美国人也一样,从他们的影片中也反映出美国人的正义观念。不能说美国大片中说的都是真实的,但也不能说全是假的。至少他们认为他们做的事都是正义的。同样我们国内对于某些事的做法,西方人并不认同。

    彦***