破镜是否可以重圆呢?

好评回答
    破镜重圆基本上是指夫妻关系,两夫妻离婚后再走到一块重组家庭。理论上是可以的,生活中也有例子。但伤痕很难修复,只要有一点磨擦,就会在裂痕处裂开,伤痛是永远存在的。破镜重圆永远也没有当
    初那样圆了。

    g***

其他答案

  • 这应该是家庭问题吧?破镜重圆的故事很多啊.

    小***

  • 破镜重圆如同时光倒流,有裂痕尚难修复,破了又如何重圆?就算用各种方法把它胡圆,伤痛是永远的,也不可能和以前一样。

    1***

  • 能,我在书上看到过一种胶水,是美国生产的,可以使破镜重圆,用肉眼基本看不出来,只是那时很久以前看的,现在想不起来了。不好意思。你可以在问问。

    烟***

  • 如果两面破的镜子都没有变化,当然是可以重圆的。如果哪一面多了一块或是少了一块,自然是难以重圆了。

    惜***

  • 方的也行
    搞小圆的也行

    椰***