这架飞机在喷洒什么东东?

美国的C-130J,它屁股下面在喷洒什么东东呢?

美国的C-130J,……
好评回答

其他答案

  • 可能是航空燃油,在需要紧急迫降的时候需要这样做,以减轻飞机重量到可以安全着陆范围。
    但也可能是喷洒毒剂什么的,但肯定不是灭火剂,这是C130,不隶属消防队。
    也可能是飞行表演,施放烟雾。

    a***

  • 它释放的是航空燃油。一般的飞机在正常降落时对于自身携带的燃油重量是有严格规定的,遇到特殊的情况需要迫降或者紧急降落时,为了避免过多的燃油超重或者降落时发生爆炸,因此在迫降前必须释放掉多余的燃料。

  • 若是越战时期,这肯定是喷撒枯叶毒剂的生化战飞机。现在,则是进行灭火作业。

    1***