请问这是什么玉 成色怎样?

好评回答
    从照片上来看,还不能马上肯定它是什么玉,希望再发两张从不同角度拍摄的照片看看。
    现在的初步印象是可能是“和田玉”。也可能是“岫岩玉”。
    这是一个半成品,建议楼主在毛面用小刀尖刻划一下,看看是否能划得动。如果划得动,则就是岫岩玉;如果划不动(小刀尖在上面打滑),则就是和田玉。
    从照片上看,不论是这块玉石和田玉还是岫岩玉, 其品级都不算上等。

    宝***

其他答案

  • 看着像和田玉!和田玉属于软玉。如果需要缅甸天然A货翡翠可以到我的小店看看有没有称心的。

    别***

  • 不好说,用大拇指推,一直推,看有没有油脂感,略微有点粘但又感觉有弹性,就是和田玉。

    石***