玉镯怎么鉴定?

市面上卖的玉镯各式各样,成色有绿有白,价格1000元到几万元,我很喜欢,又不知道怎么鉴别,请大家帮助我。同时还想问一下不知道旅游地区卖的是真是假?

好评回答
    是翡翠的吗?要看色,水,种。
    市场上卖的不都是完全天然的。
    有A货,B货,C货.
    不过现在应该都有检测.
    注有“处理”字样的就是经过清洗的,
    时间久了就会色泽变暗.
    如果要买价钱高些的,一定要A货。

    飘***

其他答案

  • 我在书上看过,应该在黑色的天鹅戎上看玉的纹路还有透明度什么,而且还要求在自然光下。如果真的想仔细了解可以去书店找本这方面的书来看一下!

    d***

  • 这种昂贵的东西鉴定起来是表困难的~~有的真假挺难辨别...要真正的鉴定师才能看的~
    有的旅游地区的东西可能是假的.为了赚钱啊.当然拿假的来凑数~~而且斩的很厉害的~

    c***