法式接吻是什么样的 ???

好评回答

其他答案

  • 多看法国得爱情电影就学会了啊!

    1***

  • 我所知道的法式接吻就是舌头互相缠绕的接吻方式

    l***

  • 就是先含情脉脉的注视着对方的眼神,然后慢慢地抱住对方,再者就是很深很深的吻了,偶尔也会来个720度的旋转,或者女方躺倒在男方的怀里面。

    月***

  • 法式接吻就是男生的嘴全部含出女生的嘴,(上下嘴唇都含出),湿湿的,深吻。

    古***

  • 抱到就亲,嘎嘎,,我没是过,,不过很想试试

    阿***

  • 对嘴就是了,还要分什么式样啊?

    1***

  • 新社会,新生活,新概念,自己喜欢怎么样就怎么样咯,不是吗?
    拿出自己的个性出来嘛,何必总是走着前人留下的路来呢?人活最,最少不能失去自我;不是吗?

    w***