求电视剧《新白娘子传奇》中饰演青蛇的档案?

她的一切情况.

好评回答
      个人档案
    中文名: 陈紫函
    原名:陈莎莎
    性 别: 女
    职业:演员
    网名:紫函公主
    昵称:公主 紫函
    生日:1978年4月2日(农历2月25日)
    生肖:马
    性别:女
    星座:白羊座
    国籍:中国
    语言:粤语、英文、普通话
    家庭成员:三口之家
    籍贯:重庆
    毕业院校:北京电影学院
    身体资料
    身高:166cm
    鞋号:36  头发颜色:长发黑色
    眼睛颜色:黑色
    其他资料
    嗜好:游泳、唱歌、跳舞
    特长:舞蹈、绘画、设计
    个人喜好
    最喜欢的水果:山竹  糖果:巧克力
    食物:辣椒  颜色:蓝色、白色  衣着:休闲
    电影:魂断蓝桥
    男演员:反町隆史  女演员:张曼玉
    音乐:钢琴、萧   歌手:莫文蔚
    最尊敬的人:父亲
    心目中理想对象:诚实、真诚、幽默性男性
    宗教信仰:基督教
    最想做的事:拍一部能发挥自我优势的戏
    最难忘的事:住进电影学院宿舍的第一天
    最喜欢的地方:海边
    毕业院校:北京电影学院表演系
    电 影
    《魔镜怪谈》 香港黄百鸣制作 饰演王小姐 合作者:徐 帆、谢霆锋、林心如
    主要电影作品
    《明星制造》 饰演:小凡 合作者:伊杨
    《生日快乐,安先生》 饰演:赵娜 合作者:姜武
    电 视 剧文字 文字文字:
    《恋爱兵法》华谊兄弟影业投资有限公司 天意影视公司 饰演欧阳明明 合作者金桢勋、徐若瑄
    30集《红孩儿》饰演小狸 合作者:焦恩俊、叶童、丁宇佳
    32集《雪在烧》 广州东方明珠文化传播有限公司北京分公司   饰演罗柔 合作者:吕一 、贾乃亮
    40集《神雕侠侣》中央台 饰演郭 芙 合作者:刘亦菲、黄晓明
    30集《白蛇传》中央台 饰演小 青 合作者:刘涛、潘粤明
    40集《绝地苍狼》香港永盛公司投资 饰演来 喜 合作者:任达华、王 莉
    25集《无情海峡有情天》梁凤仪与广州台投资 饰演温素心 合作者:袁咏仪、佟瑞欣
    20集《金融大风暴》香港梁凤仪公司投资 饰演方 明 合作者:刘汉强、曾 江
    40集《笑傲江湖》台湾“杨佩佩”投资 饰演蓝凤凰 合作者:任贤齐、袁咏仪
    10集《如影随形》中央台与金盾公安部 饰演林 虹 合作者:高曙光、李 强、张 延
    30集《卧虎藏龙》九洲和台湾投资 饰演谢纤娘 合作者:丘心志、蒋勤勤
    40集《大汉天子》宝石影业投资 饰演平阳公主 合作者:陈道明、贾静雯
    40集《倚天屠龙记》亚环、台湾、新加坡投资 饰演蛛 儿 合作者:苏有朋、贾静雯
    40集《倩女幽魂》台湾投资 饰演上官玉儿 合作者:大 s、陈晓东
    20集《爱上天使》台湾投资 饰演唐宝琳 合作者:陈怡蓉、翁家明
    4集《非常小院》中央电视台电视剧艺术中心 饰演葛小鱼 合作者:尹相杰、吴 冕
    20集《谎言》广州影幕影视公司 饰演女一号: 夏好真
    30集《钟无艳》时代先锋影艺 饰演女二号:夏迎春 合作者:罗嘉良、范文芳
    20集《律政佳人》饰演陈碧柔     合作者:曹颖,陈莹
    20集《站在你背后》饰演池寒香  合作者:乔振宇
    广 告
    《孔府家酒》《三星相机》
    商务通手机形象代言人、宏星。
      红蚂蚁品牌服饰代言人 黛妃化妆品 锦雪兰花羽绒服形象代言人 中国妇联红丝带慈善公益形象代言人 。

    黑***