请大家谈谈:有恋人的你会单独和异性出去玩吗?为什么?

    之所以想起这个问题,是因为我和男生出去玩BF老喜欢吃醋~我求教的相关问题见

    现在我想跟BF说,我希望他不要老干涉我和其他男孩的事情,更不要没事乱吃醋。
但我不是很清楚有多少人会谈恋爱时单独和其他异性见面?我不知道我这样说会不会理直气壮。但至少有一次我BF说“他们”有事(公事)去外地,我没多问,后来才知道只有他和一个女生同往,我最多也只是稍微心里不爽了一下,没说什么。
    请问大家,你们会单独和恋人以外的异性见面、出去玩、吃饭之类的吗?在什么情况下?或是在任何你希望的情况下?需不需要对另一半事先或事后交代呢?如果我想说服BF,怎么说比较好?
    也许没有标准答案,请大家各抒己见!

好评回答
      如果w他很在乎这个,最好能带他先认识一下对方或方便的话一起去也不错,实在不行事先告诉他一下,省得他吃醋。最好不要一个人径直去。两个人在一起不比一个人生活,很多时候要顾及对方的感觉。我觉得你要改改?以后这方面的事情多跟你男友多多沟通一下,我觉得如果他通情达理的话应该会能在一定程度上理解你的。
      像晚上跟A深夜聊天的事而论,即使真是单纯的友谊,的确也太让人有想法了。这不是对错的问题,而是他是否在乎你。恋人要尽量的避免误会。 如果你不愿意这样做,沟通又无效的情况下,就分手吧。这说明你还不是很合适找男友,或者说真打算一起生活了(心目中的爱情观念双方差别太大)。

      只是谈谈而已。同时也有点感觉你们性格有点合不来(可能恋爱的需求不一样)。即使这问题调节了,以后也会衍生很多其它的问题的。往往是一方认为正确,另一方却觉得是错的``其实有时候根本就说不清谁对谁错,爱情首先应该学会理解,包容`` 有时候换个角度看问题,你会有不一样的发现,希望这番话能让你有所收获。

    总***

其他答案

  • 会!!
    开始我也受不了BF和别的男孩一起出去玩,但是,后来我想通了:如果我不能接受她和别人一起玩,那么我就不配追她!!
    而且,我也经常和女孩一起出去玩的,还和她讲的。不妨你主动告诉他啦,他要吃醋啊,才对呢!哈
    不过,一定不要骗他了,他真么爱你的
    你想,结婚后你们都不分开了吗?可能吗?你的单位会全是女的?他呢,在光棍所工作?哈,太好玩了!
    想开点啦,去,开导他 去,告诉他,追你的人可多了,你得一个一个回绝了才能和他在一起啊?!!

    猫***

  • 反正不想我女朋友单独去见谁 就算现在没有什么 哪一天碰巧了也不一定会擦出爱情火花什么的呀
    不过话说回来 有时候我还是想单独和女生见面...
    唉 大家彼此理解理解吧

    眩***

  • 也许我很想 但还是要把握时机的 如果男友恰巧有事需要我 一定不会丢下他不管;如果男友有自己的事要忙 我想在最好的情况下别让他知道就出去,免得他瞎猜。但不要撒谎,若是被他发现了你更加说不清了。
    换个角度想,有时男友要和别的女孩出去,我心里还是有点不爽的...大概完全没有醋意就是圣人 或者已经不爱他了吧!但是 去干涉会显得自己不大度 事实上 他可能需要别人的帮助 不是所有的帮助我都能给他,所以有时还是需要谅解吧。
    尽量不要去猜疑 但也不要完全放松警惕吧。这事儿还是很微妙的

    流***

  • 建议楼主换位思考一下,如果你的男朋友很有女人缘,经常他跟别的女孩子单独出去玩、吃饭什么的,还叫你不要干涉他,不要乱吃醋!你心里会怎么想呢??

  • 我觉得他应该是比较在乎你,但对自己又不是很自信,怕你被人抢走吧,不过他可能真的过于小气了,你必须好好和他谈谈,让他知道朋友之间的关系和他是不同的,让他可以放心,也可以多信任你一些!平时要和哪个朋友出去也可以先和他说一下,毕竟他也有知道的权利,如果你跟他说了那他也不能怎么样,如果没说,他可能会胡思乱想,还有如果有机会也可以带他一起去玩,这样也还是比较好的吧。。

    亲***

  • 有恋了一般就不能单独和异性出去玩了,即使你和异性没什么,但在你恋人心里还是会感觉到不舒服,一股醋意

    猪***