百晓高手请

怎样做百晓任务中的:师门守卫,东海幽魂.说的越详细越好.

好评回答
    师门守卫就是类似于帮派强盗的东西。
    偶尔会有系统提示:你的门派遭到强盗的袭击,请速速回门派消灭强盗之类的话,然后回门派组队杀。
    很少见,有时候半月也遇不到一次。而且时间很短,5分钟基本上就抢不到强盗杀了。
    东海幽魂:30级以下的号做的鬼魂任务。
    每天晚上18:00~24:00,随机某个时间刷怪。在东海湾和傲来国刷鬼魂。
    鬼魂分两类,超度方式也分两类:
      1、海边孤魂:孤苦伶仃,没有亲友为其供奉香火,至今未得转世,玩家可以将祭祀用品(香、蜡烛、黄纸)给予孤魂将其超度。
    祭祀用品在长安福寿店可以购买。
      2、海边怨魂:有着深重的怨气与杀气,几乎六亲不认,只能通过战斗进行超度。

    昆***

其他答案

  • 师门守卫就是类似于帮派强盗的东西。(不杀为好)
    东海幽魂:30级以下的号做的鬼魂任务。
    每天晚上18:00~24:00,随机某个时间刷怪。在东海湾和傲来国刷鬼魂。
    鬼魂分两类,超度方式也分两类:
      1、海边孤魂:孤苦伶仃,没有亲友为其供奉香火,至今未得转世,玩家可以将祭祀用品(香、蜡烛、黄纸)给予孤魂将其超度。
    祭祀用品在长安福寿店可以购买。
      2、海边怨魂:有着深重的怨气与杀气,几乎六亲不认,只能通过战斗进行超度。
       40级的百小任务不做可以..经验和积分比较少...找人带你抓鬼
      70后的百小一般没人做 要3J药....也就是69级前做百小...要是你是20到40级买张卡...找人带你连级...速度比较快...百小可做可不做...不要太强的要求自己做

    爱***