我女朋友向我坦白她做过人流,我还要她吗?

她没有骗我,但是我很在乎这一点。

一年前她怀了孩子,5周以后做的人流……

好评回答
    她爱你,才会告诉你.
    这么诚实简单的女人,为什么不要!
    过去的事情让她过去吧!
    谁不犯错呢?
    她做了人流,不代表她不纯洁.
    也许她在错的时候遇到错人,然后做出错的决定....
    有些人,可以娶结过婚,可以娶带着孩子的老婆!
    你女朋友这样又怎么样呢?
    如果你是个成熟的男人!
    如果你真的爱她!
    我想,你是能接受的!
    但是,我为你的女朋友担心了.
    因为,你提出了这个问题!

    1***

其他答案

  • 问问自己的心吧,她对你这样坦白很不简单了,如果你心里受得了就不要有阴影,以后的路还长,如果接受这个事实,你以后就再也不可以对她提这事,也许是男人都会痛苦,但爱她,就是要接受她一切的一切。

    类***

  • 每个人都有自己的过去,每个人都有不成熟的时候,你现在的想法也是不成熟的表现.你女朋友做错过事,是因为当时还不成熟,难道你就没做错过事吗?先生.为何苦苦执著一些曾经不成熟的往事呢!只要她真的爱你,以前的事就根本不是问题,她并没有做对不起你的事.先生想开点吧,好好珍惜眼前人!

    小***

  • 接受吧 那种事情并不是她所愿...能和你说出来已经是要有足够大的勇气了 如果爱她 就不要放弃 好好的对她 不要让她在受伤

    s***

  • 你感觉你们在一起怎么样?如果和得来就不要让"人流"打败

  • 你好笨 好蠢
    女孩子单纯才会这样说
    如果不说
    你不知道
    你们不一样可以过的好好的?
    只是她直肠子
    告诉了你,那是真的爱你
    你还不珍惜的吗?
    她应该会后悔没早点遇到你!
    爱她就好好疼她。。。祝幸福!

    有***

  • 这说明你女朋友很爱你,他告诉你说明对你们两个人负责.你能保证你如果不要这个女朋友了,将来的女朋友就没有做过人流吗?在无奈的情况下做人流这是明智的选择!

    春***

  •  你的意思会是不是说孩子是别人的啊,那样的话我却你考虑清楚,现在她可能还没冷静下来,他是否还留恋她原来那个男友之类的吧,你们双方最好冷静下来之后再好好谈谈,
       若果只是淡出的是贞洁这样的问题的话,呵呵,都什么年代了啊,不必计较

    小***

  • 不能就凭这个就对她不好,每个人都有自己的过去,即使过去不光彩

    猪***

  • 要是我,我就不要!!!!!!!!!做过人流的,以后还能怀孕吗?

    o***

  • 自己看着办!

    好***

  • 她很诚实  你应该原谅她  不要离开她

    妮***

  •   如果你是真的喜欢她的话,你就不会在乎她的过去;如果你只是喜欢他的外表的话,你就会在乎。
      喜欢一个人,会包容一切;如果不是的话,你要考虑你是否是真心喜欢。

    龙***

  • 我觉得如果她有苦衷就原谅她吧

    幸***

  • 女人怀上孩子很正常啊,孩子在不该来的时候流掉是一件明智的事,不知道她流掉的是你的孩子还是别人的孩子,如是是别的孩子你应该感到庆幸,如果是你的孩子,她流掉却没证求你的意见,也没关系,她不是现在告诉你了吧,你若要可以跟她结婚后生个孩子,你们具体的情况我不清楚,看开点,很正常的事,除非没有婚前性行为,不然怀孕的事很可能发生,如果她人流的时候你并不认识她,你更无需为此而不快,因为以前你们更本就不相识,有一句话,恋爱中的女人是最没有思维的了,相爱时,都是会认定对方就是自己所要找的另一半,但不爱了,一切也都变了,你女朋友没有骗你,希望你也不要骗你的女朋友

    缘***

  • 如果你真的爱她的话,就不要在乎她的过去.其实,谁没有过去呢? 茫茫人海中遇上她,这就是缘份啦。你好好想清楚吧!

    缤***

  • 你知道什么是真爱吗?如果你知道你肯定会接受她.因为爱情的力量是无可阻挡的.你已经说很在意她,说明你们之间根本不存在真爱.那你们以后肯定不会幸福的.你自己的意思已经说明了.既然没有真爱那只有分手了.不过她是真的爱你.这种事都告诉你了.所以她是爱你的.现在是你对爱的看法了.如果爱她就接受她.不爱她就告诉她.

    伤***

  • 这是你的心结,解不开,就不容易幸福。
    其实没什么。
    你的决定很重要。
    不一小心就伤了两个人。

    ^***

  • 一个叫做在乎的魔鬼都去过你心里了
    它认得路,还会回来的

    爱***

  • 你都很在乎了,
    还问我们干什么?

    听***