两个女生你会选哪个?

一个是你对她一见钟情,很爱她!拍了一年拖了!但是刁蛮任性!只得听她话,不听则会以分手论处!自己一年以来对她很好很好!可是慢慢心淡!在拍拖一年之际正式分手!可是分手后得知我有新女朋友!所以180度大改变!变得对我很好很好!说很爱很爱我,不能没有我!一直都是口硬,任性才这样子的!

另外一个,温柔善良!贤惠!100%的小女人!很爱很爱我!对我很好很好!样子也很漂亮的!说实话!比上面说的那个漂亮!
奈何她出现的机会很不合适!我对她,没有什么感觉的!就连搂着她的时候也会想起上面说的那个!

我现在跟第二个拍拖!跟第一个保持暧昧关系!说等我跟第二个分手就立刻重新跟我一起!但是又整天逼我要跟第二个分手!不然就答应追她的人!
现在她给我今天是最后的限期!我该选哪个啊?救救我!我好辛苦!

好评回答
      作为一个男人呢~~~~要选择自己的所爱~~~
      别管她们谁更爱你,问问你自己的心,你自己最爱的是谁,就和谁在一起,不然到最后,你将一个都得不到!
      对她们来说也都是一种伤害!

    L***

其他答案

  • 你多大了?如果还年轻,既然心那么难过,就跟从心的感觉,和第一个和好吧。如果被耍了,就当买了一个教训,也给自己一个交待,在未来的日子里,不会再受此事的困扰,得到心的解脱。和第二个趁早说清楚,越早说明,伤害越小;
    如果不年轻了,干脆选第二个,因为你已经玩不起了。和第一个说清楚,你对她不信任,怕受伤害,你不喜欢生活太多风波和变化,告诉她,你累了。
    你对第二个没感觉是正常的,因为人有惯性,而你又是一个重感情的人,忘掉对一个人的感觉是要时间的,而你却当断未断,藕断丝连。干脆一点吧,让自己得到解脱,也让两个女孩得到解脱。

    h***

  • 如果是我,我会选择第二个。因为第一个太自私了,拥有时不珍惜,失去时又去破坏别人,这样的女孩一点都不可靠,我的直觉是她的目的不单纯。就算你又和她在一起,相信幸福也不会长久。男人将来的担子是很重的,应该找一个爱你体贴你理解你的女人。依我看之所以你放不下第一个,说句不客气的,就是犯贱,人都是如此,请你也别生气,还是珍惜眼前人吧。不然等她走了,我看你会更痛苦。不要执着于感觉了,感觉只是一瞬间的东西,靠不住的。

    h***

  • 我会选第二个。

    祂***

  • 选一个你自己喜欢的啊

    x***

  • 你和第一个在一起一年了,我不认为存着着最多的是爱,因为真正爱你的人是不会给你一个最后期限令你做出什么决定的,这只是一种习惯.当两个人都要把这种习惯抛弃时,谁都会有不舍.每个人都有自私性,不忍自己曾爱过的人就这样从身边消失,这就是你和第一个一直不能会开的原因.我认为你应该先静一静,把自己的感情好好捋一捋,那时我相信你自己会找到满意的答案.

    m***

  • 我是女生。我想提醒你一句:当心第一个玩儿你呀。
    有些人虚荣心跟报复心是很重的,这种人属于哪个较大的类别呢?——自私的人。
    另外,不管你跟第一个怎么样,既然你对第二个没感觉,就要对她说清楚。毕竟你和她拍拖是你们两个人的事。

    都***

  • 朋友:
        你选第一个你会有短签的幸福,你选第二个会有长期的快乐,和谁一起快乐呢?心的有时间会骗自己^_^你这做不对的,爱是自我的.爱是快乐的二个人在一起不是谁说了就好也不是谁牵就谁,是珍惜,是相爱.对自己的心商量一下.

    ^***

  • 你应该选一个你真正喜欢的啊

    q***

  • 勇敢地爱第一个,那里有你们的根基。当时因为一些原因分手,但不等于她心中不爱你,你找到第二个,但你的心中还是前一个,不承认也是事实。和原来的朋友重归于好是明智的选择。后面的朋友善意分开,讲明原由她会理解你的。愿你再度燃烧爱的火焰,让你和她都幸福。

    小***

  • 我觉得 你爱谁就和谁交往 不要脚踏两只船    你和我一样吃着碗里的看着锅里的 我的做法是我行我素 不管别人爱谁就和谁在一起 想谁多就和谁在一起!兄弟听我的没错 恋爱是让自己开心的 整天憋着个脸的 恋爱也没意思!

    如***

  • 第一当然不会有人选(除非是傻瓜),要是我就坚定的选择第二个

    p***

  • 安全~~~给自己的小弟弟穿好工作服!!

    1***

  • 等你真的舍得的时候,温柔的那个也就走了,你到头来还是什么都没有,明显,第一个是装出来的温柔,你要是再回头那才是自找苦吃~,但是第二个你又没什么感觉,只是你没那个艳服吧
    要是我,两个都不选,让自己休息一段时间,其实单身挺好,自由很好

    波***

  • 我一定选第二个,刁蛮的女人最令人厌恶,做情人都不够格

    a***

  • 我敢打十万块钱赌,你一旦告诉第一个你决定跟第二个分手,她当场会对你甜言蜜语,两天不过就一定又不会把你当回事,还是会跟你分手。
    你要是不想像个耗子一样被一只猫玩来玩去,你要是心甘情愿做这样女人的奴才、跟班,你就听她的话,跟她走,最后被一甩再甩,甩到你彻底死心。
    相反,假如你不听她的话,继续跟第二个好,而且打算彻底跟她分,她不仅不会像她自己说的那样,立即答应别人,可能还会来不停纠缠你。
    这种女人哪有爱,就是有无穷无尽的征服欲和耍男人欲。
    历史上多少皇帝都被这种祸水女人折腾的江山不保、性命不保。
    你要想重蹈他们的覆辙,你就去试试看吧。

    安***

  • 我绝对选第2个

    雪***

  • 你还是自己决定吧。别人给你意见恐怕到时你会后悔的。

    K***

  • 把第二个当老婆,把第一个当情人!不好吗?

    阿***

  • 這就是你的不?α税桑∫??大男人要?Q?嘁稽c,你?Q的你?刃?δ???鄣谋容^深?
    我想你根本不知道,你先搞清楚你到底?勰???鄣纳钜稽c,這?幽悴藕米龀鲞x?瘢杏?不要??柔寡?啵??θ撕海?

    w***

  • 你自己想好吧~
    你要是选第一个就要永远忍受她的刁蛮任性,这份爱是否会长久是个问题~
    第二个女生你得珍惜啊~什么搂着没感觉,有可能是你的错觉啊~你觉得她更漂亮这就是爱啊~
    要是我,我就选第2个,努力忘掉第一个~那么无理取闹,自私的女生~~我要离她远点

    令***