我该怎么弥补我男朋友

我伤害过我男朋友好多次,我男朋友包容了我,但是表面上包容,他内心很难受,他现在常常怀疑我,我说什么都不相信,以前我三次背着我男朋友和以前的男朋友在一起,还发生关系,后来他知道了,他包容了,但是他内心不好受。

前段时间,我们分手了,他一直还把我当女朋友来看,但是我以前的男朋友打电话,聊天,叫以前男朋友接我上下班,他都知道了,他发疯了,他好乱。他现在常常怀疑我,从开始到现在是不是都在和他演戏,我也不知道怎么说,我很难忘记我以前的男朋友。现在我男朋友都多想,我一怎么样,他就多想,因为他被我以前的事情敏感了。

请问,我现在怎么弥补我的男朋友, 他说叫我证明给他看,证明我和以前男朋友没有关系。他说,晚上用我的手机给我以前男朋友电话,证明我们两个人在一起,让我以前男朋友知道,但是我没做 ,他又生气了,我到底该怎么证明,该怎么做

好评回答
    如果你真的那么不能忘记前男友,那么难以和他划清界限,那么就放你现男友一条生路吧,毕竟他的青春也是宝贵的,他的心也是肉做的。倒不是说分手了就不能是朋友,但你和你前男友的关系显然超越了朋友的范畴,因此,我才说你要和他划清界限才行。人的身体表面如果受伤了就会留疤,心也一样,而平复一道伤痕要比划上一道伤痕用去更多的时间和努力。如果你连在他面前打个电话和前男友说清楚都做不到,那么你怎么让他已经伤了的心再相信你,人都是害怕受伤害的,受到伤害后寻求一些保障使自己免于再受伤害是本能。你男友就是太爱你才没有直接舍弃你而去退而求其次,只要求你给个保障,你如果还在乎他就给他吧。否则就放了他。

    1***

其他答案

  • 什么都别说,最好的方法就是,离开他,

    福***

  • 男人最怕也最恨被带绿帽子,你们男的已经很能忍了,说明他是太爱你了
    说什么好呢?如果你真的喜欢他,就和以前男友划清界限,如果你喜欢前男友多一些,就说清楚,对你现任男人放生,,,这次你必须做出选择,不可能脚踏两只船,如果只会一味接受,有天你也会失去你自己!

    l***

  • 向你这样的真是少见啊!!
    我没有什么意见给你

    田***

  • 不是弥补就可以解决问题的。
    唯一的办法:你必须果断做出决定性的取舍。
    难道你把他伤得还不够深吗?

    k***

  • 首先你不要去想如何??補,而是要認真的考?]自己的真??感情,想想你?λ?????到底是抱著一種什麽?拥男?B。分清楚自己到底?壅l!
    感情這?|西?]有錯與?Γ?叟c不?垡彩强醋约海?哿司鸵活?一切的努力抓住!只要努力了,哪怕是失?。蚁肽阋膊?峄冢?竟你認真的?Υ恕⑴α耍?郏蔷头攀郑??e人有?C?梢匀?鬯麀~!
    ?]有人可以?湍憬?Q這????題,只有等你自己慢慢想通~~~!!

    d***

  • 你忘记了女人的本份,你想补偿你男朋友估计可能性不大了,你这个问题就是虚伪的,因为就算有补偿的方法你也不会去做的!和他结婚,你能做到吗?

    被***

  • 你那么多次都伤对方了,如果是对方那样对你你会怎样?你要怎样弥补?如果帮你,你还会再犯吗?你都自己欺骗自己了,我们怎样帮你也是没用的啊!要对方信你你就要行动证明啊!但你能不能就要看你自己了!你男朋友很大方了,如果我男朋友跟别的女生上床我都不知道我会不会那么大量原谅他!

    飞***

  •     根那个爱你的男朋友做一次,然后从他钱包里拿出1块钱钢崩,放进自己腰包里,出去,别回头了,这是你对他最后的,也是最好的弥补----记住当一个婊子要像个婊子才算是婊子,载自《贱人自贱-原则篇》

    散***

  • 你男朋友真正想要的是你用心对他,而不是让你做给他看,如果你真的不喜欢现在的男友,就不要再伤害他了,你之前做的那些事情,我想是个男人都不会原谅你的,不过你男朋友的做法,让人有两种想法:要么是他太窝囊,怕失去你,自己找不到女人了;要么就是他是真的爱你!
    可能说我说话重了一点,只是你这样的行为我是无法接受的,觉得我自己是个追求完美并且有那么一点点的洁癖吧!
    不过,作为女人,最重要的是要自重、自爱!
    你好自为之吧!

    脚***

  • 靠!你还意思说出口.........
    你男朋友怎么那么软弱,没把你一脚飞了呢......
    这样的女人也能要吗?

    瞬***

  • 要说你男朋友也太没点血性了,你都对他那样了他还痴心不改,真是自讨苦吃。你自己心里到底有点数没有,你更爱你的哪一任男友?你这样对自己的感情放任自流,到头来吃苦头的是你自己。可以这么说,你现在的两任男友对你的感情都不太认真,他们一但接触到比你好的女孩,就会离你而去,到时候就不是你想怎样弥补他们的问题了,自身难保了。

    逍***

  • 离开他是你最好的选择

    你***

  • 我想说的是。你应该知足吧。还想什么呢?为什么不敢打?怕什么?怕失去以前的男友?还是想踏两只船。其实都是你的心里在作怪。人都希望同时被别人所爱。那样才有种满足感。可是你这样一直无休止的去伤害你现在的男友是不是太过份了。他给这样对你。证明了他是很爱你的。真的你很幸福了。我觉得就算全世界都不要你了。他还是会要你的。作在一个同样受伤的男人的角度来看。你应该收手了。好好的忘记过去。鼓起勇气把以前的断了。好好的爱你现在的男友。知道吗?希望你能作到。要不然等你以后失去了就无法挽回了。其实他并不想要你来弥补什么。只是想让你全心的去爱他。就像他那样爱你一样。如果两个人在一起这点都做不到。那你觉得你还配做他女友吗?既然你能想到弥补。就证明你还是爱他的。那就什么都不要想了。去全心的爱他吧。
    希望你能做到。。也祝你们幸福吧

    孤***

  •   你自己先确定你的爱情吧
    你的心里到底爱谁?
    两个都爱,还是一个?
    还是两个都想拥有,你只爱你自己?
    还是你爱其中一个,另一个你只是想拥有?
    你从内心真的想和过去男友了断吗?是的话,那你做了,就告诉他,你已经做了,如果不相信,你也没有办法了,如果你还想给自己一次机会,你就用心去想办法,你找不到办法,说明你不爱他,现在的男友
    你考虑过你们感情的未来吗?爱,是要用心去爱的,不是自己高兴怎样就怎样,那样是不成熟的,有天长大了会后悔
    如果你从没想过和他有未来,你也不用证明什么了,你或者早点离开他比较好,这样,不会耽误他。
       亲爱的宝贝,你要知道,一辈子真正爱上的人就那么几个,他给你带去过那么多快乐,而你也爱他,难道,你愿意用你的幼稚,去带给他伤心和难过吗?如果以后你长大了,你想想你不会后悔吗? 假如有天你们不能再陪伴彼此走下面的路了,你会不会后悔,当初对他还不够好,还该为他付出更多,带给他更多快乐呢? 真正的爱情因无求的付出,是最幸福的,比幼稚的游戏更幸福得多,你不想知道那种幸福吗?其实,你会是玩感情游戏的小女孩子,就不会来问了 好了,天使,你去爱好他吧, 他很爱你, 已经被你弄得有些迷茫了, 你真心的言行,都会让他得到感应,因为人都是有第六感的 希望你幸福 希望你的爱情,是你要的真爱 也希望他就是 加油哦~! 。

    1***

  • 你很不负责任啊
    对待感情你太随便了

    s***

  • 也只有你现在的男朋友能包容!天下没女人了吗?要是我,早把你一脚踹开了,能滚多远滚多远!

    t***

  • 晕你怎么想的呀一脚踏二船!你有前男友就不该在伤害后男友!女人做成你这样我都无语!道德何在!

    庄***

  • 楼上有位朋友说
    你男朋友已经接近神了
    的确
    这破事儿搁谁身上都受不了
    男人能包容你杀人放火
    但不能包容你的不忠
    不管是身体的还是心理的
    但他依然能包容你!
    有人说你们三人都犯贱
    错
    自始至终都只有一人
    就是你现在的男朋友!
    教训呐兄弟们
    娶妻求处女啊
    啊 啊 啊 ~~

    落***

  • 你放了他就是对他最大的弥补!

    t***

  • 是啊~~女人不是只有你一个的,总不能叼死在一颗大树下,趁早选择吧~~否则后悔的是你。

    小***

  • 很闷呀?看了那么多人给你留言.....
    的确说的太对了,
    有时候,女人会在一同一时间中,爱上两种或两个男人,
    在其中难以取舍,可是作为你自己,
    一个女孩,要分清楚谁对你好,要知道世界上的女人不止你一个,
    任何人都不会在一棵树上掉死的,
    弥补是解决不了任何事情的,
    毕竟在你现在的男友的心底会留下一些阴影,有谁会喜欢别人给自己戴绿帽子呢?
    不是一朝一夕就能够解决的了的.
    我认为你要做的就是做自己的选择,女人有时候也不要太贪心了,
    如果爱他们,不想伤害他们的话,就要选一个适合自己的,彻底的放弃你不该拥有的那一份,对别人来说,也是一种解脱..

    芘***

  • 你放了他吧,他现在恨苦了已经,一份不完全属于自己的爱,他在用全身心的付出,你觉得这样对他公平吗?既然你忘不了也放不下以前的男朋友,你干吗还耗着他不放呢,如果你真的爱他,就放了他吧!有时放手也是一种爱!就让你们的爱在彼此心中吧,他需要找一份属于自己的感情,这样才能弥补他心中的痛苦,如果你做不到,那么你就放手吧!让别人替你弥补吧!

    孤***

  • 若情能补的话
    请在你弥留之际,做出归一的承诺,心理的,行动的,淡忘的,封存的
    ==============================================================
    楼上所言若是回答问题,可以参考,若不是,请不用多介意
    -------------------------------------------------------
    人非圣情,谁能够左右难决是非
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

    1***

  • 晕~要是我~!我就跟你两个耳光,在跟你分手,太贱了!

    1***

  • 互相相信的才是真正的爱情
    既然他做不到相信你
    难么还是分手会比较好

  • 男人从没有捡别人玩剩下的东西的习惯,更不愿意成为别人岁月流逝后无奈的选择,别把好男人当傻p!!!

    w***

  • 愤怒!道德何在?

    树***

  • 人至贱则无敌!恭喜你````你已经无敌了`

    b***

  • 自作孽不可活,为什么有些人就是这么贱,这又到底是男人的错还是女人的贱

    w***

  • 你现在需要的是一个人静静,想想前男友有什么是你觉得值得珍惜的,现在的男友有什么优点,最好在一个没有他们的地方,如果是我 ,也许会选择去西藏自助旅行,一来可以静下心,二来可以看出谁对你比较重要,你更依赖谁,如果发现没有他们也可以很好的话,那么就两个都放弃。因为他们还不足够值得你为他们费心思。

    n***

  •     你需要开始一段新的爱情,就算你完全的让现在的男人相信了你只属于他一个,那就是他放弃的时候,因为现在他对你是种征服欲,我很同情他,你是一个对感情不负责任的女人,当你真的理解所谓的感情,在去考虑你的婚姻,你会有个属于你的归宿,但不知要多久.......

    x***

  • 你可能还不知道自己是怎么样的人  你去咨询心理医生吧  大众情人....多的不说了
    你们分手吧  你们不合适
    不要去伤害一个无辜的人  他会被你慢慢逼疯的
    友情提醒:你以前的男友会对你好吗  多看点历史  他知道你是这样的人之后  会对你好吗 或许表面上好 也只是和你“玩玩”而已
    也许他已知道你是这样的人  正准备甩你呢
    放开人家吧  随便你和谁做 和多少人做 也和他没关系 这是最好的赎罪

    痴***

  • 你弥补他什么?我觉得你放开他,和你以前的男朋友在一起就算是弥补了.你男朋友真可怜

    小***

  • 别做弥补,你跟本无法去弥补。放了你的男友吧,你痛苦的时候可以在另一个男人那里得到安慰,可你男友了,只能一个人默默的承受,承受着难以想象的痛苦,你没有体会过这样的感觉,居然还在网上发帖,是炫耀吗?放过他吧,别在折磨他了 珍惜一个爱过你的人吧

    t***

  • 你放了他吧,他现在恨苦了已经,一份不完全属于自己的爱,他在用全身心的付出,你觉得这样对他公平吗?既然你忘不了也放不下以前的男朋友,你干吗还耗着他不放呢,如果你真的爱他,就放了他吧!有时放手也是一种爱!就让你们的爱在彼此心中吧,他需要找一份属于自己的感情,这样才能弥补他心中的痛苦,如果你做不到,那么你就放手吧!让别人替你弥补吧!
    (回答:gw05144)支持!!
    不知你是怎么想的?
    何必呢...
    还有什么可弥补的,饶恕你现在的男友吧 够本了  你
    不要在说风凉话 办好事了  你的良心何在?

    M***

  • 你们已经走到尽头了,缘分已尽何必难为彼此呢?其实你还是没有放下你以前的男友,就算暂时你和现在男友和好,但以后还是会出现危机的,到此为止吧,别让他继续受伤了,其实男人还是很小气的.

    j***

  • 自己的幸福自己把握,珍惜眼前的幸福,过去的那个人只不过是你的一个回忆,放在心里就好,至于东西应该随那个人一起消失,记忆是不会消失的,而且也不好让人发觉,和你这个男友好好谈谈你现在的想法,让他觉得你还是爱他的,不是在欺骗他的感情。祝你幸福

    蓝***

  • 自行了断?!

    地***

  • 一心一意地爱他或一心一意地祝福他!

    风***

  • 一个字:贱,你们三个都是。记住了:你早晚会还的,虽然不是因果报应,但确是无法摆脱的心理暗示

    1***

  • 听完你的诉说我只觉得有一万个不理解,因为你的感情归宿让人琢磨不透,在你眼里哪一份感情是真的呢?前男友已是过去事,为什么还会有之后的纠缠不清,难道你还爱着他?
    其实我很想跟你说的是你要搞清楚自己爱的是哪一个,要不然这样你自己也很辛苦的,我是一个很专一的人,所以我很难体会你的心境,但是我想人总该有最爱的吧,爱谁就跟谁在一起,很简单的事,而且像你这样很明显的你爱的是你的前男友,那对你现在这个男友就不存在补不补偿的,你出轨就是因为你不爱他,所以最好的就是离开他

    小***

  • ?Υ星椴荒苓@???柔寡?嗟模?
    這?????人都是不公平的!是?Φ模?
    想要??補就用行??碜?你的男友?氐椎南嘈拍悖?
    和前男友?氐椎?嘟^一切往?恚?
    如果你?是這???柔寡?嗟奶?理你??3人之間的關系!
    最後,你誰也得不到!
    忠言逆耳!
    你好自?橹?
    祝你好運!!

    i***

  • 这哪是需要弥补男友的问题!这是你到底需要什么样的男友的问题。
    很显然,目前的两个男人都不是你的真命天子,在你内心里还有另一个人的存在,而他在你的生命里还没有出现!
    不管你是否承认这一点,我都告诫你,把心思花在提供自身的日常生活质量上,结交更多朋友,那个真正能够全部托付终生的男人一定也在期待你的出现。

    u***

  • 你的男友是人
    不是神
    但他已经接近神了
    不需要弥补什么
    你们没结婚
    你只是和他在一起的时候不要说起你们原来的事情
    以一个新的面貌去面对你的男朋友
    用时间是感化他
    前提是
    忠诚
    他是真的爱你
    但是需要时间

    w***

  • 你太过分了 如果你真的很喜欢前男友 就该跟现在的男友说清楚!不要浪费人家的感情和青春!
    你前男友也很过分 明知你现在有BF还和你做那种事 如果他喜欢你就该怎么也争取和你在一起的!如果不喜欢你了还做那种事就证明他是禽兽!
    也许你是贪得无厌吧 我们最不难猜到的情况就是:前男友和你感情不错 但是他没钱;现在男友有钱 但不一定让你那么喜欢...不管事实牵涉不牵涉钱 总差不多是这个模式!总之就是现在BF没有前BF的一些优点罢了 但你这样做也太过!我们都有在心里保留一个人位置的权利,但为什么要做出实际的事情来伤害身边这个人呢?

    流***

  • 你放了他吧,他现在恨苦了已经,一份不完全属于自己的爱,他在用全身心的付出,你觉得这样对他公平吗?既然你忘不了也放不下以前的男朋友,你干吗还耗着他不放呢,如果你真的爱他,就放了他吧!有时放手也是一种爱!就让你们的爱在彼此心中吧,他需要找一份属于自己的感情,这样才能弥补他心中的痛苦,如果你做不到,那么你就放手吧!让别人替你弥补吧!

    g***

  • 直接和他说吧

    g***

  • 让事实来证明。
    我觉得你应该在两个人中选择一个,彻底放弃另一个。

    m***

  • 你究竟爱谁?这是个根本的问题。
    爱不需回报,但也不需做过多的解释。做不了恋人,最好做朋友。

    雪***

  • 不是办法的办法::
    你出去一个人静静地生活一个月或一段时间,,不要和你的两个男朋友联系...等你清醒之后,或者等你两个男朋友都深思之后,,好好地 认真的 与其中你更爱的人 长谈一次...有些时候,人要学会放弃...

    痞***

  • 你会哭么?其实我们男人最怕的不是多么尖刻的语言,反而对那些发自肺腑的“软话”没有多少抵抗力。就这么简单。
    弥补的手段,你可以在一个极有情调的夜晚和他做一次。
    但是,我看过你的问题也很生气,因为你的不忠诚。

    烈***