给大家看一个超级武器(我所看到的攻击最高的)

青云武器

给大家看一个超级武器……
好评回答
    羡慕!!不过你这张不是你截的吧!在多玩上我也看过!
    我们区最高攻的武器148的散仙环子攻3482-3793(同样是+13的148级,散仙和真仙的差点就是这么大)

    z***

其他答案

  • 我也是二区旭日的  孝感米酒我也认识   他最爱搞装备哦   前几天我门区有个叫什么   诸葛  小星   的把75级青云门用的剑搞上了14颜色血红哦   图我不用发了   轰动全区哦上面那个人发的图是私服里搞出来; 的对不?

  • 看看这是什么

    盗***

  • 我也在百度里看到过+30的 合欢  攻击是8千多到9千多啊

    c***

  • 这东西可能是假的  这世道什么都有    过几天    可能猪都会下蛋了    我看过+30的牛吧     作假的

    ★***

  • 确实厉害,我们区就没有这么高攻击的武器.

    战***

  • 哈哈  我们帮的小朋友 不懂事  一不小心 就搞了个+13的 哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    天***

  • 2区旭日 魅力靓仔 貌似是米酒上的去+的?

    专***