我和男友的问题,想请教大家,寻求一个好的解决方法!

无意翻到男友的短信,直觉是他跟以前的女朋友的短信.内容没什么,只是相互在询问对方另一半的问题.他们俩的感情很久了,因为现实的问题女的离开他结了婚,前年又离了,但是,不管怎么样,他们俩都始终保持着联系.男友也跟我提过这件事情,也向我保证过他和她现在没什么,何况他还遇到了我.有时候我想问问他关于她的问题,但是,每次话到嘴边都咽了回去.恋人的眼里是容不得半粒沙子的,当我无意看到他们的短信之后,我心里感觉打翻了醋坛子一样,很不是滋味.现在想请教大家,这种事情应该怎么样来巧妙的处理呢?谢谢了!!!

三个人吃钣不可能啊!那女的在外地.

以我对他的了解,他应该不会接受她的.只是,我不希望我再看到他们之间有联系.我想要一个解决的方法.想让他知道 我已经知道了这件事情.看看他有什么反应.

好评回答
    你觉得你的男朋友是一个怎么样的人?我觉得他是一个很大度的人,这样的人在现在的社会里可不多了。从你的问题中,很明显的看出,他在和她交往的时候,是她甩了他,那么他现在还能和她有联系,就说明他对她并没有怨恨,我觉得这种宽容是很难得的。
    你也不用太烦心他们之间的联系,因为你的男朋友不太可能辈叛你。我能了解你现在那种酸酸的心情,但是希望你能考虑一下,你的男朋友是不是心很坦然,而且对你很诚实呢?否则他如果不和你说他们还有联系,如果他把他们的短信删除或根本不让你看他的手机,那么是不是更说明他们有问题?他既然敢跟你说他们的事情,就是因为他们之间真的没有什么,所以他能把这些东西拿到桌面上来说!
    你应该相信他,也没有必要再去限制他们的一般交往,我觉得你应该做的是更加的爱他,这样好的男人在这个社会上可不是很好找噢!
    好好把握你现在的幸福吧!祝你们快乐!

    g***

其他答案

  • 呵呵
    上面的哥哥姐姐们说的都不错啊
    也许他这样做让你更关注他

    田***

  • 你首先要看你男友是什么样的人了。有没有责任心,花不花心了

    y***

  • 我和你的感觉一样,男友还和女友保持联系,虽然男友说他们没有什么,但是我看到他们发信息,还有打电话,心里会不舒服,但是又不好开口问,感觉自己要相信他,可心里总是有点疙瘩,我跟男友讲了,不希望我的大度最后给了他们欺骗我得机会,男友说用事实说话,想想他每天是怎么疼我的,想想他们已经分手了,要相信自己,不要感情用事,所以还是不要猜疑好,有事情就和你男友讲,但是不要吵架,让他知道你是在乎他的,同时也别把心思全放在他们身上,自己让自己过的好点,别折磨自己。

    z***

  • 我觉得你只要保持着对他的信任就好.无端的猜疑对男人来说是最不能忍受的,相信他,别给自己那么多的负担,同时让他的前女朋友知道你和你男朋友之间是多么的幸福就行了

  • 如果你想继续就找个好机会好好谈谈.
    如果不想继续就更简单了,直接散人就OK了!
    这还要问吗?

    c***

  •   你跟我的情况很像!但是我的不是前女友!只是个不认识的路人!是在friendster,一种交友的网站里的!我看到他加别人,而且还跟人家发信息讨msn。那时我很失望很难过!我有直接跟他说,我很介意,很不喜欢!他又告诉我没什么!叫我别想那么多!但是第二次加别的女生,第三次,第四次。
      。我终于忍不住了!期间也在每一次都吵了一遍!到了最后一次就是昨天才发生的。我忍不住了!我跟他发了很大的脾气!我说,你上一次答应我不加了,为什么还加!你明明知道我会介意,为什么还加!还只加女生!这让我更气!结果吵得很凶,都是我在说!他只是静静听,跟我道歉!刚还差点闹了分手!结果他说不想我们在因为那些小事吵,所以他把那个friendster的户口删了!这样就不用再吵了!我也不用再介意什么!我相信他是爱我的!我刚一度让他联络不到我!手机也关!也没上msn!他在外国!根本不可能跑来找我!我们距离很远,很辛苦!当他找不到我,他慌了,他说可不可以不要再让他找不到我!他不想失去我!那种感觉很难受!他知道自己错了,也答应我不会再做些让我伤心的事! 看了我的故事,应该会对你有点帮助!虽然没个人的解决方式不同,但是还是可以参考!你好好跟你男友沟通。
      。我这种方式可能对你男友没有效!而且如果对方真的忍受不了,会脱口说出挽回不了的话!所以我也只是给你做个参考,跟你分享下我的故事! 希望你能好好解决你们之间的事!我知道你的感受。。真得很痛苦。。很难过!我觉得女生有时候的让男生知道你的感受!如果是你跟另一个男生这样信息的话,他会是什么感受?! 让他了解这个。
      。相信他会体谅你。。 祝你幸福。

    小***

  • 1 找一个心情很好的日子,一起吃饭.
    2 慢慢的打开话题,对他说:"先答应我一件事情,不要XXXXX."
    3 然后就说出你想说的事情,他的反应就出现了.....

    玛***