巨人狙击手职业加点指南

好评回答
      首先,我们来看看各个属性对人物攻击的影响。
    力量:提高物理攻击,物理躲避;
    智力:提高化学攻击,化学躲避;
    敏捷:增加物防和化防;
    体质:增加生命;
    精神:增加体力值,提高物,化躲避;
    魅力:化命中和致命一击;
    魄力:增加物命中和致命一击;
    加属性点方面建议全力量,毕竟狙击手是个高攻击的职业,再配合装备的物理伤害加成威力是很惊人的,在强悍的攻击力下,如果再出现致命一击的话,那么对敌人将会是致命的打击,所以在选择上也可以选择3点力量1点魄力,再在装备属性上增加魄力值,那么就比较理想了,但是这里并不提倡加全魄力的方法,因为这样将大大降低了普通攻击的威力,即使出现致命一击,虽然机率高了很多,但攻击力并不理想。
      狙击手的特点就是秒杀,攻击高了秒死你没商量,如果爆破手适合大面积的话,那么狙击手对单人的破坏力则是无法估量的。 在狙击手的装备选择上,建议衣服选择血衣;宝石属性上建议选择力量和魄力的;灵魂属性方面,选择忽视防御和增加物理伤害的,这2个属性重点推选,毕竟狙击手本身职业定义,不可能让你高防,高血量,然后在怪物群中拉怪吧! 狙击技能加点方法,对照图片值得注意的是以下几个方面: 第一阶段的左系第3个技能呼吸训练是减体力消耗的,个人感觉没多的用处,不如喝瓶蓝药来的更实在些,把技能点7放在第一阶段右系第1技能毒液弹上,来增加对敌的伤害,至于下面加点,也是在考虑单体攻击高伤害的情况下,第二阶段全左系,第三阶段全右系。
      希望这些加点,对于想练狙击手的新人有点参考帮助,当然每个人的想法不一样,再次声明没有最完美的加点,只有能擅长利用这些技能的玩家才是最强的!! 。

    6***