巨人怎么魔术师怎么加点

好评回答
      魔术师,一个擅长使用塔罗牌让其他人产生错觉的大师,精通各种类型的魔术,使用变化出来的纸牌进行攻击。他们将毕生的精力和心血投入到牌面的奥义当中,钻研出一套能攻能守的具有超级杀伤力的秘技。但魔术师从来不会主动攻击他人,他们通常十分热情,浪漫,感性,具有很高的创作才华。
      当然魔术师也时常变一些小魔术来缓和队伍的气氛,总能在城里看到魔术师友善的在向路人表演各种光怪陆离的小魔术,他们还会根据亲身经历叙述神奇的故事,通常可以得到人们的赞誉。   属性加点建议全智力,毕竟魔术师也需要高攻,高攻的魔术在PK处于强者的地位。
      从技能树来看左边注重攻击右边注重迷幻。
       而技能的加点我经过几次实验我更喜欢左边的技能加点 魔术姿态+4 纸牌飞击+7 魔术原理+7 魔术飞刀+7 强化魔术原理+7 魔术燃烧+3 体力提升+7 魔术混乱+7 变身术+2 魔术钢针+7 偷梁换柱+7 魔术折扇+3 移花接木+7 魔术绳索+7 在PK时体力提升魔术燃烧魔术钢针很实用,变身术是很有趣的技能,闲暇时变身增加不少乐趣,而 刷怪升级时魔术折扇会让你的经验飞速提升 魔术师的装备走PK路线时是以伤害增加和反伤的为主。

    逍***

其他答案

  • 兄弟 魔术师很LJ 的 上边的只说对了一半 技能有好几个没用的 我练到上士
    我就不玩了 这游戏垃圾的很 你还不如找个征途私服去爽爽了

    l***

  • 首先我们来看看各个属性对人物攻击的影响
    手锻炼:提高物理攻击
    脑锻炼:提高化学攻击
    腿锻炼:增加物防和化防
    骨强化:增加生命
    心强化:增加体力和物防化防
    脸美容:化命中和致命一击
    筋强化:增加物命中和致命一击
    魔术师,一个擅长使用塔罗牌让其他人产生错觉的大师,精通各种类型的魔术,使用变化出来的纸牌进行
    攻击。他们将毕生的精力和心血投入到牌面的奥义当中,钻研出一套能攻能守的具有超级杀伤力的秘技。
    技能走向:一系以群体攻击,削弱单体目标为主。
    一系强化自身,并可削弱群体目标。
    主要属性:脑锻炼
    使用武器:魔术棒
    图片传不上来,你自己去看下全文
    参考资料:
    参考资料:最新最全的巨人官方合作专区

    h***

  • 全加脑锻炼~~这个游戏某的意思了~~我也是玩魔术的都中尉5了 某的心肠玩了

    y***

  • 全加脑锻炼,技能练破防攻高的。。主要是装备要跟上,这游戏是款贵族游戏,想出头就得多出钱!!

    q***