狙击手是职业么??

群里人说狙击手是士兵,不是职业

好评回答
    狙击手是部队的一个特殊兵种存在,他们数量不多(英国一个步兵团配备14名狙击手)却能完成很多高难度的任务,他们善于伪装,侦察,渗透,能一枪毙敌,猎杀高价值目标。
    通常来说,狙击手分为两种:一种是受过完整正规狙击训练的具有正规编制的狙击手,另一种是在战时临时挑选的枪法准确的射手。对于一名狙击手来说,强健的身体和钢铁般的意志是必备的前提条件,而好枪法只是基本的素质而已。
    我的共享资料里有关于狙击手的文章,你可以看看!

    何***

其他答案

  • 应该算是特种兵一类的,不是职业

    筱***

  • 怎么说呢,说的形象些就是像黑社会一样,狙击手这行沾上了一辈子都有很重的阴影,所以说心理承受能力不超强的人绝对不适合干这个。你做黑社会砍个人,办个事都麻烦不断呢,别说职业射杀人类了,

    春***