在上海浦东张江工行卡被ATM机吞了,去哪里取?

用工行卡在张江张衡路的一个工行ATM机取钱,
忘了取卡,结果被吞了,
请问一下去哪里的工行可以取出来?
张江地铁站北边的那个可以吗?

好评回答
    您好:
       你是可以去张江地铁站北边的那个工商银行支行办理取卡的,你需要携带您的身份证去银行,你以后不能再这样粗心了,现在卡里的钱被盗取的情况时有发生的,您要注意啊!

    幻***

其他答案

  • 由持卡人本人带身份证
    到吞卡所在的营业网点取卡

    b***

  • 一般的做法是,次日凭身份证以及当时ATM打印的凭条在ATM机所归属的储蓄所、分理处领取;超过三日,则要到你的工行卡的申领网点进行领取。
    建议你先拨打95588客服热线询问领取卡的具体工行网点。

    f***

  • 带着办卡时用的身份证明与该ATM机所属网点联系咨询办理取卡。
    另外ATM机不会无故吞卡,若密码连续输入错误次数达到6次,密码将被冻结。若需要恢复使用,应持有效身份证件及复印件、牡丹卡到原开户当地网点办理密码挂失手续。
    若您在连续输错6次前,输入了一次正确密码,则错误次数清零。

    1***

  • 持身份证和吞卡收据向负责管理该ATM的工行索取

    c***

  • 在哪吞的.....去哪取呀!

    山***

  • 你先打一下工行的服务热线95588咨询一下,他们会告诉你到底是谁负责这个ATM取款机.

    小***