怎么对付老鼠?

刚搬到新家就发现有老鼠来探访,不知道是留在了房子里,还是时而进进出出。要怎么样才能赶走它们?或者该怎么办才能不让它们进入?

好评回答
    许多方法本人都试过,最有效的方法还数粘鼠板。将粘鼠板放在老鼠出没的地方,在板上洒些香味食物,就不必管他,总有一天,任你大小老鼠只要光顾就无法逃脱,用完即扔不会留下任何痕迹或气味。我家住楼上,来了一只老鼠,直把我折腾了两个月,用了种方法,最后还是用了粘鼠胶才解决的问题。粘鼠胶板,超市或大市场都有售,不贵,在妨买来一试。

    一***

其他答案

  • 我以前听说过一种方法,在大老鼠屁眼里塞一个黄豆,黄豆开始吸水膨胀,大老鼠撑的难受就会咬死小老鼠!!绝吧!!!希望大家试试!!!

    刺***

  • 养只猫眯吧!喜欢的话就多养几只,少喂事物保持饿不死就行!你看看它还敢来否?

    花***