中超冠军是那只球队

好评回答
      我感觉鲁能是最有希望夺冠的球队!
      鲁能的郑智、李宵鹏、大羽、丹邱等都是非常有势力的球员,强大的中前场攻击力是国内球队中最好的,后防来了巴辛后加上舒畅、矫哲、王超等组成的后防在原有的基础上,更加稳固了!虽然在门将这一环节上比不上中前场的强大,但是在中国也是算可以的。
      三条线的稳定在加上图拔的指挥和鲁能集团这强有力的后盾,今年的冠军一定是鲁能的!

    l***

其他答案

  •   我希望是申花,不过中场缺少阿尔贝茨和佩特科维奇就少了一种霸气,对前锋的支援不够,球队稳定性不够。
      山东应该是最佳的选择了,接下来因该是申花,还有大连,武汉算是黑马吧

    c***

  • 我觉得是  深圳健力宝
    我最看好他

    冰***

  • 我希望是上海申花。
    我认为,大连实德可能最大。
    其次山东
    再次申花
    北京
    武汉
    后面没了。

    E***

  • 我是北京人,当然相信北京现代队了。不过困难也会不小的

    B***

  • 上海申花!!!!!!!!!!!!!BEST

    0***

  • 大连或者山东

    s***

  •      鲁能,大连是最有希望夺冠的球队,鲁能的郑智、宵鹏、大羽、丹邱等状态都很好,强大的中前场攻击力是国内球队中最好的,后防来了巴辛后加上舒畅、阿娇、王超等组成的后防很稳。我更看好鲁能,他们将会是今年的冠军。

    笑***

  • 无论谁拿冠军,含金量都不高.因为像这样的联赛,质量不高,技战术差,环境恶劣,即便拿到冠军,无异于一场教学比赛的胜利者

    p***

  • 我看好御林军--北京现代

    m***

  • 我看是伤害申花了,因为有张玉宁在!!
    只要张在场上是铁打的主力的话。他一定是中超的射手,尽管他现在还没有进球,但是我看好他!!!

    i***

  • 云南红塔
    哈哈

    a***

  • 申花,without doubt

    R***

  • 山东了,一定是。

    l***

  • 北京、大连、山东,不出意外,就是这几个队里面出。

    t***

  • 大连实德

    c***

  • 现在预测太早了吧
    我是山东人,我看好山东
    但是实事求是的讲,今年大连的势头很猛。申花很难,觉得缺少霸气,还有稳定性。
    今年大连和山东的希望最大。

    失***