关于相亲简历

请问大家谁写过相亲简历,相亲简历怎么写啊?大家给点意见。大家一起想想。哈哈

全部答案

  • 晕,相亲还要写简历啊!!
    介绍一下自己不就得了。

    女***

  • 这相亲怎么像找工作啊,如果相亲都这么俗套,岂不是又回到了封建社会了,不过还是自己感觉的好,祝你好运。希望你能找到一个称心如意的爱人。

    l***

  • 我靠!相亲还用简历?!
    那有没有面试和笔试?压力测试呢?

    人***

  • 相亲其实没什么的,现代年轻人生活压力节奏又快,哪有这么多时间遇到心仪的人,我就是和女朋友相亲认识的,现在还不是黑幸福。特别是我们搞软件开发这些人,天天对到电脑,根本就没其他多余的社交时间,人只要遇到对的你肯用心就好了,前几天她过生,我出差了在中国鲜花专递网给她买了束花她就高兴死了,这网站还不错服务还挺好的      顺便问一句 女士是不是都喜欢别人送她花呀?

    c***

  • 你去相亲大会上相吗?我同事有去的,去那里的大都看重物质条件,把你的工作、资产摆一摆就行了!当然还有年龄、身高及自己意向配偶的相关条件,最好再附一张自己的靓照!好运哦!

    蓓***

  • 哈哈,怎么想的就怎么写呗,有缘千里来相会

    程***