问个电脑配置问题 希望大家可以告诉我

 因为怕内侧时玩苍天会卡 想去从装个主机可小弟不懂电脑 在中关村一线上研究半天想组装下列配件不知是否兼容 玩苍天是否可以效果全开 主板/技嘉MA770 显卡/七彩虹8600烈焰 CPU/AMD5000+ 内存买个2G的不过不知道什么牌子好

好评回答
    不推荐购买品牌,容易造成误导。
    但是七彩虹的显卡还是不错的,至少用起来感觉是这要。
    当然既然配机器了,现在内存又这么便宜,为什么不配4G内存呢,我有个朋友机器是这要的,用起来非常爽。

    烽***

其他答案

  • 内存是便宜一点,但会好快坏的啊.前天我话说一说我要买内存,我姐姐说便宜的不好.我的内存是512MB不行的

    s***

  • 内存方面就换金邦的条子吧,保终身,长远的考虑,呵呵

    血***