分手是见面说的好,还是不见的好?

其实两人已经没有了男女朋友的感觉了,只差说出来了.过了几个月的话,我想和他见面说清楚,因为我是那种不说出来就会心里乱想的人.可是我又没有勇气在电话里和他说,而且我想见他.
只是不知道这样见面好不好

好评回答
    见面说的好,做不成情侣,就做朋友。好心分手。避免两个人都痛苦。说出来大家都减压,反而双方做朋友更开心。

    美***

其他答案

  • 见面说,但决定分手了就是最后一次见面吧
    希望得到对方的祝福

    天***

  • 见面说啊.毕竟曾经相爱过的.

    迷***

  • 既然大家都心知肚明了,还有必要说吗?如果有必要说的话,那只能证明你们跟本就不想分,你或他还想挽留彼此,真正要分手的两个人是不需要相互通知的

    苹***

  • 还是见面说的好,最起码得尊重对方呀

    微***

  • 不管结局如何,你们曾经是朋友,为了尊重也为了明确.你肯定是要当面跟他说.电话里说话的感情和表情是无法看到和感觉到的.找一个好的环境,比如比较幽静的公园,心平气和地跟他说.首先要回忆一下过去的甜蜜,感谢一下他曾经带给你的快乐.然后说,人与人之间靠缘分,缘来聚缘去了就散,不过还可以做好朋友.不知你在CCTV-12看没看到关于两个大学生男女朋友,因为男子提出分手遭女友硫酸毁容的报道,专家就说当一方提出分手时,应选在一个比较公共的场所,为了保护自己.这点只是个别的,你不必担心,但也不能因此而不当面说清楚.为了曾经的爱,给他告个别,也给爱告个别.

    1***

  • 我觉得见面说比较好啊
    不过你要讲究说的方法,要婉转点.但不能让人听不懂
    你可以这样说:我觉得我们俩还是做朋友比较好,我觉得我们更象朋友,你说呢?
    说这一类的话比较舒服一些,别让人家没面子.

    飞***

  • 无论怎样还是见面说清楚的比较好啊

    m***