他又找我了

他又找我了,他是我曾经的男友,四年前他抛弃了我同了另一个女孩一起,但这些年他每逢寒暑假他都几乎有找我(或发信息或打电话或直接来见我),他说只是想和我做翻朋友,我也感觉得到他心里很内疚,我也知道他是个很重感情的男人,但他现在有女朋友了,他内心好像有很多秘密似的,我也说不出现在对他是什么感觉,既爱又恨吧,我该不该再和他交往,即使只是朋友???

好评回答
    哈哈,男人惯用伎俩,装着一副情圣的样子,心里很酸很痛的样子,狗屁,就是觉得一个女人在怀里不够刺激,在搂搂别的女人看看是什么滋味,(*^__^*) 嘻嘻……,至于回头找你的话就是属于好开口和好下手,有感情基础,如果是别的女人就不好直接下手了。其实他们在人面前都能装出一副很痴情的样子,可是一个人或是和朋友在一起的时候就会表露本色出来,那个时候想怎么说就怎么说,笑的声音比谁都大。别理会他,给他点颜色看看,他立马就停止了,就不见踪影了,想当年为别的女人离开你,今天他又为你离开别的女人,你说说哪天他有为别的女人离开你,这种反复无常的人值得信赖么?他说他后悔的话就更是狗屁了,如果一个男人要决定离开的就会义无反顾,除非他是那种反复无常的人,而这种人也靠不住,还是离开吧。

    免***

其他答案

  • 吃着碗里想着锅里
    这个猥琐男是典型
    觉得女朋友不够多
    有本事踏两个船啊

    h***

  • 我觉得他更多的是一种占有欲,即使他不要了,也不想让你忘记他、爱上别人
    坚决断掉就好了,别为了一个不值得的人耽误了别的风景

    0***

  • 如果说你们俩在公交车上或是商场里或者OICQ上偶然遇见可以打个招呼随便寒暄几句,有意的约对方谈什么事情怕是没有什么太大的必要,他提出与你分手后与新的女朋友开始了新的生活,而你也必然要开始新的生活,彼此都不应该重新闯入对方的世界不该干扰对方,这样对大家都好,交朋友做事情要懂得取舍,祝你好运!

    毛***

  • 我告诉你,如果一个男人通过一番情感的选择,最后还是喜欢你的话,他会直接了当的告诉你的.
    他现在这样,决不是真的又回心转意了.
    他是觉得新的女朋友没有你好,但他又不是真的想和你在一起.只是回来和你再找找感觉,一旦他有真的合适的,他还会离开你.
    总体来说,他是一个自私的男人,而且为人并不坚强.
    我劝你,果断离开他.不要再为这个负心人给自己再添痛苦.
    祝福你早日找到真正自己的幸福!

    飞***

  • 我是个过来人,劝你还是不要再给他的花言巧语所蒙骗了,否则你会让他伤害多一次。原来他有了你还要去找其它女孩,他有了女其它女朋友了又要找回你。他那是个重感情的人啊?他是多情而已。其实他这种人在感情方面是很不可靠的,你还是远离他吧。

    欢***

  • 珍惜朋友!一切随缘吧~

    路***

  • 无论他是什么原因抛弃了你,都说明他不能再爱你。现在你的心态是对他又爱又恨,说明你还很在意他。如果你们还有合好的可能,那么你就和他保持现在的关系也未尝不可。如果根本没有这个可能了,那么,你就不如及早从他的影响中解脱出来,长痛不如短痛,断绝一切和他的来往,这样,你能尽快重新寻找真正属于自己的真爱,他呢,也免得他心中老有个你,对他的家庭和事业、人生都有影响。这样,也是对他负责任也是对你自己负责任的哟,你说对吧?

    l***