喜欢上一个女强人,我该怎么做呢 ,我们在一起的机会有多大啊

好评回答
    女强人也是普通的女人啦,心态一定放好,你越在她面前表现的自卑她会看不起你的

    l***

其他答案

  • 再怎么强的人都会有她最弱的一面的

    c***

  • 你如果觉得自己短时间内,在事业上不能达到或者赶上她的话,或者你没有经济能力养活她的话,劝你考虑清楚免得误人误己!说到底再强的女人找老公都是想有个依靠!!!

    缘***

  • 女强人有什么不好。
    女强人其实更脆弱,

    丹***

  • 你是什麼?幼恿?

    心***

  • 哎呀! 那?酉肼铮退阍???的女人也不能?]有男人的??眩灰阏娴?鬯腿プ匪桑?槟慵佑停。。】炜炫?眩。?

    芳***

  •   不管她是什么样的.如果你们真的相爱那就什么事也没有了.
      你也不要刻意去想她是什么什么样的,我又是什么样什么样的.
      没有必要的.只要相爱那就够了.

    宁***

  • 你想的太多了,其实女强人没有什么的!记住:爱情是不以金钱和地位来衡量的!如果你喜欢她就勇敢的去追吧!同时也要相信自己
    无论结果怎么样!只要把握好自己的心态就OK了!
    我想你一定会事半功倍的!

    n***

  • 呵呵,女强人怎么了?任何人都需要真挚的感情来慰藉自己内心的空虚!好好爱她,善待她,努力工作,用你的实际行动证明给她看你有多爱她!!

    漂***

  • 事业有成的女子不喜欢别人称她为女强人,请你把她作为一位普通的女子来对待,同时你也不要太自悲,不要认为自已什么也不如她。那么,你将会收获爱情的

    一***

  • 不要随便给她戴什么女强人的帽子...
    她也是普通人啦...
    平常心点

    嘻***

  • 你自己心态好的话,一切OK

    C***