LM DZ种族

想练个LMDZ,一直在矛盾中,人类的感知,侏儒的逃脱,矮人的石像感觉都不错,要在这3种族中选个最适合战场,JJC,PK是哪一族,忧郁好久了

好评回答
      各种族做盗贼的优势:
    矮子:1,石像形态:激活之后对中毒、疾病和流血效果免疫。装甲+5%,移动速度降低到70%,持续20秒,2分钟冷却,消除这些可恶的流血效果后,你就可以消失了。回复好后再次投入战斗,对盗贼而言是很强大的PVP天赋。
         2,寻找宝藏 :激活之后在小地图上显示宝箱的位置,持续到取消为止,无冷却时间(主动技能)。
      发财致富好门楼,潜行开宝箱,羡煞旁人啊! 侏儒:1,目标小:绝对厉害的隐藏种族属性啊,PK很好用。在ALX侏儒盗贼可以躲在熊D的肚子下面开旗,真绝!小小的身材往往能让敌人麻痹大意,而盗贼的制胜就是要利用敌人的大意。 2, 脱逃大师:激活后摆脱定身或诱捕效果,1。
      5秒施展,30秒冷却(主动技能),对于近战而言太重要了,特别是DZ,脱身+疾跑,往往意味着扭转乾坤的转机。 3,天赋加工程学,后期很强的。 4,形象好Q好可爱~~~ 人类:1,感知:激活后增加侦测潜行的半径,持续20秒,2分钟冷却。
      个人觉得一般情况下很少用到,除非你是PK狂; 2,剑术专精:强化剑类技能,剑和双手剑技能+5,现在匕首贼很稀有了,剑贼是主流; 3,强大啊,逆天啊!!外交:获得阵营点数额外奖励,派别点获取+10%。魔兽世界又叫声望的世界,人类这交际花的本事太厉害了,省去多少时间与金钱啊!! 暗夜精灵:1,迅捷:提高躲闪几率,闪避率+1%,这个对盗贼来说还是很不错的! 2,影遁:激活后在静止并处于非战斗状态下的时候进入潜行状态。
      能与德鲁依和盗贼的潜行叠加。对盗贼而言完全是个废柴。 3,精灵魂魄:死后变成小精灵,提高移动速度+50%。纯属搞笑~~ 4,最大的优点:美型,特别是精灵MM,集冷艳,性感,杀戮于一身。死在她手下,做鬼也风流。

      。。 PS,JJC,PK或战场都是残酷的,首要保证的是生存,其次在是在活着的前提下尽量将你的输出最大化。所以应该从如何利用种族天赋配合你的职业技能使你能活得更久的角度来考虑种族选择。 综上所述,不考虑外型哈: JJC和PK: 矮人=侏儒>人类>精灵 。

    丽***

其他答案

  • 本人认为侏儒目标小 PK时好用 天赋加 工程学 后期很强

    无***

  • 暗夜
    本人认为 只是好看 没有太多的实用性 喜欢外表 可以选。
    人类
    本人认为 不错 有人类潜行熟练计 还有就是剑类武器专精 现在剑贼 是很强
    侏儒
    本人认为 好玩 目标小 PK时好用 天赋加 工程学 后期很强。
    矮人
    本人认为 天赋找宝盒 发财好用。。。。 ,同时免疫流血
    参考资料:how21游戏网

    t***