剑类专精的问题

剑类专精,多了6点剑类武器的技能,对攻击有什么好处呢?

好评回答
    剑专精加的爆与命中少,他主要是对命中进行个修正,减少对方的躲避几率,招架减免的伤害,抵抗的次数。特别是加10点专精后,可以让对方的招架没法减免你的伤害,但此次攻击无法爆击。

    c***

其他答案

  • X %  几率触发一次额外的  "普通"  攻击

    轩***

  • 天赋里边的剑专精应该6%几率触发一次额外的攻击
    如果是6点剑技能加爆机和命中.

    y***

  • 天赋里边的剑专精应该6%几率触发一次额外的攻击吧。。。。
    如果是6点剑类武器技能的话对应的是0.24%的命中和暴击。。(0.04%*6)

    s***

  • 你的意思是剑的技能多了6点,就像人类种族天赋或者武器大师的5点技能,这个对供给的好处是使你的未击中,对方的招架,抵抗出现的次数减少,你击中对方并且产生爆击的概率增大。

    R***

  • 是DZ天赋里的专精?天赋不是写着每加一点提高用剑时额外攻击一次的几率1%

    小***