暗夜和侏儒 DZ 大虾 请进下 !

侏儒:脱逃大师:激活后摆脱定身或诱捕效果,0.5秒施展,30秒冷却(主动技能)

 开阔思维:提高智力属性+5%

 奥术抗性:提高对奥术法术的抗性+10

 工程专家:增加工程学技能的额外奖励+15

 精灵:影遁:激活后在静止并处于非战斗状态下的时候进入潜行状态。能与德鲁依和盗贼的潜行叠加。10秒冷却(主动技能)

 迅捷:提高躲闪几率,闪避率+1%

 精灵魂魄:死后变成小精灵,提高移动速度+50%。

 自然抗性 :提高对自然法术的抗性+10。

DZ 的话 侏儒 加智力没用
侏儒 可爱  暗夜漂亮  但起始属性是

         侏儒            暗夜

力量        16             18

敏捷        26              28

耐力        20              20

智力        24              20

致命        11,30%          12,01%

躲闪        22,57%          25,19%

生命         45               45

其中 侏儒 致命差 暗夜 0,70%   躲闪 差2,62%
躲闪差2,62%几乎抵得上一个装备了

大家点评下到底哪个好 ?   谢谢!!!

好评回答
    你已经分析的很透彻了
    盗贼,如果为了pk 我个人建议还是侏儒贼好一些,因为pk肯定要弄工程的。与此同时,还可以逃跑大师。身材也比较小,不容易被点中。
    如果匕首贼呢,选择精灵的,身材好,动作也漂亮些,如果任务你会发现死了跑得快在很多情况下也是不错的。
    如果想流氓贼,个人建议选择人类的,剑有专精,可以提高命中,也差不多相当于一个装备了,与此同时人类无敌天赋外交,可以让你在各个地方都有的放矢,比其他人少努力,早收获。
    如果不算逃跑大师这个无敌天赋来说,其实起始的综合属性人类是最高的。
    个人强烈推荐 侏儒贼

    l***

其他答案

  • 强烈推荐侏儒贼,当你PK的时候你就知道侏儒的逃脱有多么好用了。
    起始的属性可以到后期的装备弥补,而逃脱技能却是无法弥补的。
    另外,暗夜的影遁对于贼来说基本是垃圾,闪避+1%基本无用。精灵魂魄,只要不是团灭完练的牧师赶着去复活,跑那么快一点意义没有,还没法给队友跟随少活动点键盘鼠标。
    另外就是侏儒的工程专精,杀人越货练级任务都很好用。个头小遇见菜鸟玩家点不到你,特别是部落的牛头,特别还是在骑乘状态下,你把他杀个半死他都不知道你在哪。

    v***

  • NE盗贼,毋庸质疑

    l***

  • 昏迷,天赋这东西都是后期才看的出来的,你下TAQ就知道哪怕10点自然抗性都那么重要 了。
    还有对于一个DZ来说,不被发现,是你杀敌的起码条件。

    j***

  • 这个如何评论呢?存在的就是合理的 况且魔兽这个游戏本来就是比较平衡的。如果硬要分哪个好的话。就从几个方面说吧。
      1关于工程的问题 不用说 工程贼确实很厉害,练侏儒工程的话,10点技能点还是比较好用的,另外盗贼经常面临的逃脱问题,在侏儒这里也就不再是什么大问题了。
      但是 从总体方面来讲,侏儒是属于智力型的种族,而精灵是属于敏捷型的。盗贼本身就对敏捷要求较高,所以我个人认为练习精灵对于敏捷加成有点用。
      当然了在最后的PK,副本中 最重要的还是个人的操作和意识,还有装备了。
      你认为呢?

    ゅ***

  • 很显然,精灵种族是联盟里最适合做盗贼的种族.
    但是我还是喜欢侏儒,不为别的,就因为外型可爱.

    m***

  • 你的评价,难道得不出结论么???

    F***