巅峰之战,火箭拿什么来应对湖人?

好评回答
     兰德里将在与湖人一役中复出,而加索尔由于伤病还不知能在这场全美焦点战出上场,让我们共同期待这场大决战!

    葵***

其他答案

  • 首先,对位方面。一号位阿尔斯通对FISHER,海德或杰克逊对砝码,实力相当,二号位T-MAC对KOBE,也OK。但是3,4,5号位上面,实力都比湖人差……
      火箭要赢得关键就是麦蒂一定要有状态,因为KOBE不是神经刀!火箭必须打出团体防守,以及普灵顿攻击性!全队不能像打老鹰和山猫那样失去准心!
      我相信火箭会赢,因为他们遇强则强,遇弱则……神经刀~~

    f***