RPG是反坦克火箭吗?他对什么东西都有效吗

好评回答
    几年前,俄罗斯使用包括AT-14"短号"、RPG7-29火箭筒在内的多种反坦克武器对披挂了"接触5"装甲的T-90S,T-80U坦克进行实弹检测,发现RPG7-29射穿坦克装甲的次数要高于"短号"反坦克导弹。同时在2003年的伊战中,据说,从叙利亚流入的RPG7-29曾从正面击穿M1A1坦克正面装甲(据说其正面装甲相当于1300毫米厚均制装甲.RPG7-29是RPG7的最新型号。

    阳***

其他答案

  • 他是反坦克火箭中的AK-47 .

    中***

  • RPG-7最早是用来反装甲的,不过现在随着弹药技术的发展,也可以用来进行其他的用途,应该是多用途火箭,在各国之中广泛使用.

    一***

  • 他是反坦克火箭中的AK-47

    肖***

  • 是单兵反坦克火箭筒   不过它现在已经对现在的主战坦克够不成威胁了   但是对轻型的装甲车辆仍然有效

    k***