蚊子姐姐:90青云用什么法宝好?

90的青云正确加点,要用什么法宝好(主要用来打怪)?其次怎么血练好(转什么向性,转几次)。

PS:顺便问下0的法宝练几个,15的法宝练几个,75的连几个,其中,每个级别的法宝10级的练几个?

好评回答
    要实用就转气血向性
    要神品也转气血向性
    法宝选择,我举一下例子哦:
      本人85青云,天书驱物法决点满   ,又弄了个驱物 的护符
      用7星(技能1+2的)打凶灵最少1700(+7剑)
      用神木,低的1000零点,高时2000+
    而且75级后也只有这2个法宝比较狂(其他的75通用法宝稍微比驱物3+1的七星逊色)

     炼气血的原因:青云血少
            炼气血容易变神品
    然后,在血炼之前把法宝升到6级以上
    副法宝的选择:个人觉得不必太好
      刚开始炼时,商店的八卦
      当八卦血炼时气血不再增加时用2级以上的法宝(八卦或15级的都行)
            副法宝等级越高,气血增加的越多
      然后,选择0-15级2级以上的仙品或神品直接炼(宝器炼不动时)
      15级的炼不动了,在用75的炼

    小***

其他答案

  • 转向攻击的神品玲珑塔,又好看又实用 啊

    咕***

  • 眼光放远一点的话问题其实很简单血少防低的青云真正适合挂机的第1是9龙第2是葫芦前者累计加防 后者按真气总量%比回血  75级法宝纯粹的过渡  何况你都90了  而且这款产品绝对的终极选择  因为  135的法宝费蓝  根本不可能挂机用  再远一点 150的法宝  也只能PK用  至于血炼   75级法宝买成品比自己炼成本低的多  总归一局话  你最初的想法是用来挂机 到105那么多的好法宝  你不换吗  难道再重新炼?                       (挂机法宝只炼攻击)

    君***

  • 最好是用本门派的法宝~
    第一法宝的属性可以控制,不至于你买来个好的通用法宝出的是其他门派的技能~而且有的通用法宝没有在NPC那里买的法宝属性好

    红***

  • 加点去网上看,上面有很多,根据自己的要求加点。90青云练级的法宝建议用山河扇。血练最主要看运气了。再准备几个等级10-15左右,可以买向性转移的道具加强法宝。

    堕***

  • 青云加点可以在网站上可以找到,每个人要求的不一样。90青云练级还是建议用神木骰好,法宝不一定要专门专那种向性的,抗性平均,最好能加气血的最好,因为青云的各职业中血最少的。

    中***