蚊子姐帮帮忙.105法宝问题

买的法宝阴阳镜30级,蓝1400多.攻击394,我想在加加蓝和攻击.但是怕血练不好.会不会把我的法宝技能给血练变了.技能是猛火和聚灵.阴阳相生2级,我现在重新归元16级.蓝701,攻击201,我现在血练还是等满级在血练

好评回答
    如果只是单纯的血练不会变技能的.
    只有用太一秘文石和本门派法宝秘文石才会变技能,不用担心.
    如果你现在想血练也是可以的,不过要喂好一点的辅法宝哦.不然也是有掉属性的可能性的!
    蓝还可以啦.如果你还想血就喂10+级的法宝去喂.到135看你怎么选勒.可以换也可以不换.

    蚊***

其他答案

  • 本人不才.建议一下:练法宝应该是在子  亥   寅   这三个时段练 ,
    我越级将  七星剑练成神品(一级)  攻击  气血   +186    +600  左右
       (本人只练了2次变成功)
        练吧,虽然你有点恐惧但是连好就该啊弥陀佛.

    孬***

  • 现在就将就着用吧,别血了,等到了135的时候直接换上天魔指!有了那法宝其他的也就不用看了!

    不***