爱情问题,帮帮忙

我们认识快2年了,联系虽然不频繁,偶尔还吵架,但是关系一直都不错,她人比较开朗,但不多交朋友
,我是她唯一的异性朋友。我象她表白过,但是她说她不想谈恋爱,说现在不可能,我说既然不可能,我
们就断交吧,我喜欢你,但又说不可能,她说我听不懂她的话,她说她不是这个意思,她说她只是现在不想谈恋爱,并且说,我现在在异性朋友里地位已经是最高了,不能再升了(她有几个只算认识的异性,算不上朋友),我既然这样我们还是断交吧,我说我喜欢你,但你却说不可能,我只好选择离开了,她说我笨,听不懂她说的话,但是我真的不明白啊,她这人还没耐心,和她说多了,她还烦,所以只好到这里问下了,她说过有家人和朋友给她介绍过对象都是很有钱的,但是她都没同意,她说她不是那种人,我现在收入一般,但是底子薄,我也没什么把握以后会怎么样,她个头比我高点,家庭条件比我好,文化比我低点,帮我分析下她是怎么想的,我实在不明白,既然不答应我,为什么还要和我做朋友,想离开都难。

好评回答
    此事应该当机立断,直接问她你们有没有可能,不行的话,直接断交。
    否则后患无穷。
    如果她是你理想的另一半,你就该好好追她,这叫痴情。
    如果不是,你就尽早有个了断吧
    仅供参考!!!

    痴***

其他答案

  • 这是她在别人与你之间做选择。她可能心中有他人,但他人又心中没有她,所以她很痛苦,无法决择。
    我觉得你们俩人应该再相处一段时间吧,看看俩人的感情能否再进一步,但不能靠得太近,彼此留一定的距离可以审视自己。
    因为,距离是一种美。

    雪***

  • 支持美女图!

    庄***

  • 她对你有感觉。加把劲。你会追到的。
    期间可以试着忽然停机什么的一两天不联系她
    她会抓狂的。
    这时候你再出现,诚恳的道歉。
    之后再做一些让她很感动的事情
    她绝对会答应你。
    因为我深有体会。
    我就是这样迷迷糊糊地答应了我现在的男友。。

  • 我觉得你不必操之过急,你应该还有机会的,继续保持这种关系,免的弄巧成拙,感情的事情很难说,也许你哪天发现他不合适你的地方,又不一定喜欢它了,也许哪天你让她感动了,她又和你好上了,也许....总之感情的事情是真的没有定数的,随缘吧,注定是你的,跑不了,不该是你的,强求也没用.不必过于烦恼,做自己喜欢做的事情,一切都会好的.

    风***

  • 你的问题补充根本多余,看色戒很正常,不带你看,也很正常,用不着大惊小怪~
    其次,她的意思很明白,现在不想谈恋爱,但以后要是想谈了,她会考虑和你交往~也就是说让你不要着急,等一等~

    1***

  • 我认为她对你也应该有好感,只是没有说出口罢了。或许她不想这时谈恋爱,也许她觉着没到时候呢。
    如果,你真的喜欢她,你应该有耐心等她,守在她身边,成为她最重要的男人,时间长了,她自然会认识到你的好,也就会接受你。
    我说的有道理吗?
    别看我小,我可是这方面的专家!!
    听我的没错!

    水***

  • 我同意你的做法,也许是她自私了。还不如,把自己的事业做得好点,加油。

    月***

  • 如果是我,我也会烦,你这个人有点霸道,不是吗?不同意就断交,男人应该有点风度嘛,最起码她还当你是朋友啊。她只是说现在不想谈恋爱,并没有说她不喜欢你啊,你说对吗?给她点时间,相信她并不讨厌你,只是她还没有准备好接纳一份感情,你应该有点耐心,自己还是有机会的,如果你现在就和她断交,只能证明你并不爱她,即使她喜欢你,也不会在爱上你了,她的意思很明白,就是想让你等她,给她时间,所以她说你听不懂她的话,如果你执意的要和她断交,只会令她反感,而你也将失去一位你爱的人,有点耐心,美好的爱情会属于你的,加油哦!

    有***

  • 她的意思是叫你等她,她现在还不想耍朋友.坚持现在的关系.时候到了她自然会答应你....

    踏***

  • 哎~这你就不对咯!她说不想谈恋爱或许有事喃!你就说段交你这样是交不到女朋友的!她在读书么?也许她现在认为她学习为主!并没有说不喜欢你什么的,女人是需要关心呵呼的!

    L***

  •   大家需要泠静一段时间吧,既然,她都那样说的了,那么你就先同她做朋友呀,何必要去逼她,一定要给你答案同交代,其实呀,我觉得你还是不该逼她的,一个女孩子,她现在除了你,并没有比你还高的地位异性,那么,对你来说也是好事的呀,说明不管怎么样,你比她的异性朋友强呀,说明你在她的心理还是有地位的呀,没有男孩子比你强的了,那么你还担心什么呀,她心理有你就行了啦,何必一定逼她要她成为你的女朋友,为什么呀,其实心理有对方就可以了啦何必一定要确立关系,要是在她的心理没有你的话,那么她怎么不去找那些有钱有地位的人,是不是呀,那么她怎么不去交其他的男性朋友,惟独对你最好,为什么呀,给自己一点信心吧,她的心理目前来讲你是最高的你何必那么担心,,,还是先做朋友啦,别逼她,你要真的逼她的话,那么你的机会反而会很渺茫,,,给她一点时间吧,先做着朋友不要着急,你不要逼她的话她还觉得你你对她好,但是你逼她的话,反而会让她对你烦感,给她一点时间吧,好好做朋友先,好好的以后你的机会还是比别人多,你说是不是呀.。

    8***

  • 你自己是怎么想的,你觉得谈恋爱是什么样子…是想占有她?那你觉得你够爱她吗?她喜欢你,你喜欢她,那还不够?那不是已经在默默交往乐?她答不答应只是她现状的想法,而你也可以按自己的想法,或许到她觉得适合的时候,她已经不用开口乐,那她会很开心…

    困***

  • 你在观察一段时间在下决定吧!因为我们并不知道哪个女孩是什么养的人, 现在人心隔肚皮,最好大家都不要受伤害。

    l***

  • 我想她是在考验你!或者是你不够注重细节,俗语说的好“慢功出巧匠”冰冻三尺都非一日之寒呢?持之以恒吧!光明总会来临!

    一***

  •   说什么好呢!你自己想想,他为什么不同意人家介绍有钱的?因为她根本没有想好怎么接受一份感情呢!她需要一个真心爱她的男人,需要一个可以为她做一切的男人,需要一个可以等她想明白的男人,需要一个可以和她真心真意过一生的男人。他目前已经有目标了,那个目标现在唯一的问题就是不断的问她能不能按照男女朋友交往,逼她否则就断交。
      她现在真的需要时间去考虑如何接受他,需要这个男人再等待一段时间,需要这个男人在对她多一些关心,多一些爱去感动她! 这应该就是这个女孩的想法!朋友,真是当局者迷呀! 你现在做的就是在她的身边默默了关心她,等待她说服自己和你往男女朋友方向发展!但不要再逼她了,女孩的心理很脆弱的,一旦逼急了,后果很难控制!朋友,你爱你的这个女孩吗?如果你爱,等等她又如何呢? 男人需要有这样的承受能力,在她身边陪她度过这个人生的抉择吧!(不过需要注意的是,不要去跟她说“我愿意等你到同意”这样的话,说这样的话,不如用实际行动去表明你的心志) 祝你和她将来幸福!。

    g***

  • 我告诉你
    她很有可能是个异性淡漠者,你明白我的意思吗?
    她是一个对异性不太感兴趣的女性.
    你还是小心点吧

    飞***

  • 你动机本来就不纯。她当然也有不对的地方。
    她不应该让你觉得有机会。
    不过,事已至此,你还是积极地调整心态。
    就只是简单地和她做朋友比较好。
    当然,你也可以找个女朋友,这样,对她的感觉自然也会淡一些。相处起来,也就自然得多了。

    偏***