请教下游侠双修?有100分送上啊!

在学了惩戒以后,再学弓手的那2个主修技能比较好?箭雨?贯穿?精准?或者有更好的双修搭配?游侠达人帮忙解说下哈-o -
有100分哦~答案越详细越好~在线等 有满意的就给分

好评回答
      我是玩游侠的,洗过4次点(最初纯弓,第一次洗纯刀,后三次双修)
    虽然我才30级
    我说说我玩过的几种配点
    --------------------------------------
    第一次双修
    空袭3 贯骨3 毒雾1 惩戒3
    优点:
    1、国战适应性非常强,尤其如果你肯花2块钱买上50瓶大蓝的话
    情况1:敌人多且密集的时候磕瓶大蓝就拼命贯骨吧,每箭300-600的总伤害,而且对方会被吹得万分郁闷。
      1v1碰上死灵也能轻松杀掉。这时候刻意惩戒会亏本的,就算不被人发现,半路上也经常被流弹误伤。 情况2:敌人很分散,毫无疑问,让惩戒来得更猛烈些吧~~!(如果你是RMB游侠的话一定要给匕首强化一个提高能量上限3-5的石头,惩戒接毒蛇一共102能量,只要目标不是战士,你就可以换空袭准备给他最后一箭了) 2、雄鹰打远处相对静止或者直线跑的人——即没有刻意躲闪的敌人——效果非常好攻击也不低 缺点:空袭命中率肯定是远远低于精准,并且作为一种纯战争配点,平时打怪赚钱就不要想了。
      而且1v1要逃脱双手战士的追杀还是比较累的。 PS:对称悬崖的那个地图你也可以偷偷摸到敌人的家里,把站在悬崖边发呆的那些笨蛋和巨人用惯骨吹下去。这对己方绝对是大功一件。 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 第二次双修 精准3 贯骨1 惩戒3 和第一次的类似,只是精准命中率高些 优点: 1、赚钱不愁了,买个垃圾弓去群怪,28级的时候就能每小时收入30万。
      (精准每次8耐久)命中更高了。在完全不卡的情况下,小跳躲精准是不可能的。至少我绝对不会失手。除非有一定的延迟(估计300~400延迟的时候小跳是几乎无敌的) 2、精准的标称攻击力比空袭高,精准120,空袭80,实际攻击力也确高40点左右(空袭一般30-100) 缺点:射程没有空袭远弓耐久磨损很快。
      。。 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 第三次双修 这次是残废系 精准3 惩戒3 缴械1(30级的点只够出到1级) 优点:这种配点最大的优点遇见战士也不心慌了,甚至敢主动招惹防战士。缴械+足破+毒蛇就让他哭死。
      同时缴械技能也是各种召唤的克星。 缺点: 1、没有吹飞技,被一大群人追杀的时候逃跑难度更大了。(有缴械对付1v1的追杀还是很简单的) 2、没有了像雄鹰贯骨这类远程技能,被高处的人打雷下雨的时候就只能哭了。 3、没有了强力射击,在敌箭塔旁强行远距离偷袭变得不可能(用强力偷袭站立不动的敌人,一般即使敌人反应够快,3箭也至少能打中2箭,不比惩戒差多少,而且对方站的够密的话你一箭就能打到两三个人)——当然如果你愿意冲进矿工人群里去毒蛇+残废系之后被人打成残废的话我也不拦着你。
       ----------------------------------------- 总体个人用后感 第一种PK最舒服(当然你可以把毒雾换成火箭来放战士的风筝,我当时用毒雾适应为当时迷上了单人偷塔活动,毒气用来预防敌人刺客惩戒) 第二种命中最高,前面说过了,延迟低的时候在我面前小跳逃跑是没有用滴。
      。。 第三种最刺激,操作得当的话战士最多摸你一下就要被打掉一半以上的血 ----------------------------------------- 其他: 1、我为什么抵制箭雨 命中率太差了,虽然我知道很多人都推崇箭雨,但是想必他们也都清楚,箭雨只能打打没有准备的人,出手太慢了!真要躲箭雨的话,看你身上蓝光一冒随便小跳一下就OK了,这是个纯辅攻型技能,在团队里有一两个人出箭雨是很有用,但就娱乐为主的单个玩家来说我认为没必要。
       除非是铁了心玩纯弓的,不缺那个点数。 2、关于漆黑系技能 额。。。我是个人玩家,,,单练。。单练。。 -毒雾不用说了,好技能,逃命、防暗杀,一等一的好技能。只是我更喜欢其他技能而已。点数能够用来的话我无论如何都要加个1级出来的。 -力量破坏虽然有人说和缴械异曲同工,但是被力量破坏的人喝一个大蓝强行反抗的话,还是能有所作为的。
      力量破坏用给召唤兽才能发挥最大作用。这和缴械的差距还是很大的。 -漆黑绝对是群殴时的逆天技,但是1v1的时候作用不大,而选择漆黑的话,其他系的技能牺牲太大,同样是一个更适应于合作的技能。还有,,,伤害不高,,原谅我这个自私的家伙吧。。。 ----------------------------------------- 我最喜欢的组合技:惩戒+毒蛇+(来得及的话)普攻,,,原谅我,,这么没有技术含量,居然要靠强化武器来实现——只要能强化2点能量就行——但是1v1吃足了这招的法师/游侠就不要想翻盘了,除非他跑的比空袭快或者比精准快。
      不过有30%~40%反应够快的人在受到惩戒的时候会小跳摔倒导致毒蛇落空。 特别提醒:打战士的话还是用缴械吧。

    b***

其他答案

  • 换武器的时候,小跳可以取消僵硬.所以双修绝对有前途.空袭或炙热接毒箭,精准,的连携攻击是很可观的.不要惩戒战士,除非是小白,或者他被人追.精准一套出完,惩戒一套出完,毒雾3级,空袭3级,炙热3级,还剩下几点.看心情好了,想玩弓连携的出箭雨,喝个蓝,可以箭雨,倒地中毒箭,倒地中空袭,炙热[这个要刚好他站起的无敌时间结束]精准.哇这5连携只适合PK.混战的话,就炙热连精准.双修的游侠个人认为很好玩,玩游戏嘛,图个乐,暗杀阴人,弓箭射人.本人幕间曲,LOLI国的大白游侠,黑太子.欢迎大家加入我们LOLI新生军团.玩的开心,胜胜败败的没什么,游戏嘛.

    黑***

  • 双修  主刀辅弓   匕首技能建议学习 惩罚  武器破坏   弓一定要学习(精准)有了这个技能就算不用匕首也可以 在战场上混到不少的伤害           惩罚 主要是偷袭  50%以下的基本一下秒掉(同等级的)   CK战场上主要攻击对象是FS  CK攻击FS是有加成的  游侠克FS
    攻击流程  隐身——惩罚——足底破坏——普通攻击(对FS和游侠)比较管用  用能量的话可以在给他个毒蛇    一套下来敌人跑那就对了
    不跑的是脑袋进水来 如果身边没人的话就和他干。
    敌人跑的话 可以换弓 精准的命中很好 而且有贯穿的效果 基本上本你顶上的人是跑不掉的(不包括战士)因为战士有痛楚客星 他们不回停顿。 以上个人经验

    乌***

  • 主修弓还是别学惩戒了,战场上能有几个便宜 让你捡??cj了别人一下,还要换武器,别小看这换武器的几秒中啊,足够 你被别人cj一下了

    c***

  • 我是练的纯弓~
    只想说追杀精准这一系都好用~
    精准命中高~鹰射射程远~箭雨说实话用处不大~

    好***

  • 我认为贯骨没必要3 1级就行 这个技能攻击力不高 纯属救人 逃命用
    至于空袭 我没练过~哈哈 我练的精准 不过空袭我觉得还是3级比较好
    毕竟命中会高点 缴械嘛绝对要3级 2级与3级可是差很远额~
    2级只有12秒 3级有40秒!被缴械后40秒随便你虐待 不错吧

    s***

  • 2级空袭
    3级贯穿
    3级惩戒
    2级除械
    35级正好用完技能点
    8个技能
    基础刀 除械 毒蛇 惩戒 隐身 空袭 鹰射 贯骨
    好坏自己考虑吧

    f***

  •   其实想要早期成形取杀人也可以,先把惩戒出满,然后把空袭出满做追杀,然后把漆黑出到2,再把灌骨出到2就可以了,早期有漆黑也就20多级的事情就可以,捣乱救人用漆黑,打召唤用力量破坏,杀人惩戒可以接力量破坏,对方要是卡的话再来两刀不是问题。。。如果对方血空了跑开就用空袭做追杀,当然这个得看你的操作,比精准在操作上难些,但省下很多技能点,这样加出来到23级的时候基本在战场上什么都能干了,漆黑我个人感觉2级足够用,没有必要非得出到3,灌骨也是,3比2就多那么一点点攻击和距离,而且灌骨主要是解围或者混战时候用的,人站的没有那么远,足够你打的了。
      强力是好东西,打怪杀人都可以用,我曾经一场光用强力加灌骨就打出9000多伤害,不过这个东西的操作得练就是,雄鹰配合空隙是追杀的好东西,往往对方看你老用空隙跑远后以为你打不到了,于是就开始直着跑,这个时候赏他一记超远程的雄鹰吧,让他知道小看你的下场。
      这个加点是我现在使用的,一场打满可以保证杀8-12人,自己死亡0-1次(有时候要看运气),伤害一般在1W-1W2。

    星***

  •   CK,我不管你是双修还是全短刀(全弓除外),缴械和惩戒,一定一定~要出满的。你这2个出满就可以了,短剑别的就表出了。如果你喜欢惩戒完去杀人的,出精准,超好用。空袭也不错,但是我还是建议经准。关于练级方面嘛~先出满精准(7级就能出满3级经准)然后出满惩戒也不过是19级,接下来就可以出缴械了,出满缴械是33级,还有2级2点技能点,可以出1级的空袭,这样是比较理想的+点。
      你当然也可以用惯骨替换经准,但是我不是很建议,应为惯骨消耗很大很大,精准只要18魔,惯骨要76魔,而且惯骨发起来比较满,很多人小跳就可以躲掉。相反的,精准是贯穿性技能,就算是一大堆人冲来还是你追杀1个敌人,都是比较有效,精准命中是最高的。所以,我建议的技能加点顺序是:毒性射击3—蛛丝射击3—精准射击3(人物等级7级)隐身3—毒蛇撕咬3—惩戒重击3(人物等级19级)足部破坏3—防御破坏3—腕部破坏3(人物等级33级)空袭1(人物等级35级)双修完毕。

    易***

  • 如果对自己的技术有信心 建议升3级空袭(击中后仰) 不要再升高级技能了 但如果网速不好 建议升精准 不过这是3级技能 耗费相当多技能点  刺客的漆黑和缴械各有千秋 升哪个看个人喜好 缴械适合人少作战 漆黑适合混战 我大号FS  小号双修游侠 升的缴械 贯骨  毒物  空袭    杀人先惩戒 小跳开 恢复能量后毒蛇  换弓  强力或空袭  对方逃远 用雄鹰  一般不出意外(人家来援兵或地形不利) 不会失手

    a***

  • 如果非要升满的话学贯穿和箭雨。贯穿逃命,箭雨追杀。如果不升满,可以加匕首的毒,出弓箭的空袭就可以了。其他的技能点随便加。惩戒后毒,然后跑远,再空袭就可以了。以上是个人意见,本人觉得有的技能不用升满,你经常用的技能就那几个。终极技能耗的蓝多,不入出点有用的技能。

    z***