格斗和法师带什么魔宠

同题

好评回答
    水龙貌似没以前好用
    被改僵,改鲨代替了.
    有钱的改黄金龙不错的,什么都高

    q***

其他答案

  • 格斗和法师带什么魔宠  ?
    先说法师,敏魔配敏魔宠练级很强
    PK的话敏魔+敏魔宠不一定能秒掉现在那些血多抗魔高的重装,到可以考虑带个精神高的魔宠,如盾和鬼
    练级敏魔宠推荐 改水 QBT 老鼠类的和现在的法鬼等等,敏成长在20以上的在练级的时候出手都不会太让人失望
    格斗的话,练级PK带魔宠优势都比较大,所以还是推荐敏魔宠
    不过格斗PK的话同样可以考虑高精神的魔宠
    总之,练级的话就考虑敏魔宠,PK的话盾和鬼都是不错的选择
    最后,游戏没有定律可循,能适应的玩家才是最强的玩家
    鉴定完毕~!

  • 格斗我并不建议你用魔宠…在重装的强大攻击力下魔宠的少血反而会拖累你的战术发挥。格斗,用你的华丽技能配合巫技和护卫宠,巧妙地周旋吧。

    s***

  • 法师带QBT(敏快的魔宠) 格斗看你喜欢带什么就带什么!

    虫***

  • 人家问的是带什么魔宠..
    法师建议带敏魔宠 例如QBT 黑鸟等等这类宠的好处一可以为法师破反 二可以与法师一起先出手宠加魔直接把对手干掉  如果加点属于敏低的魔 建议带魔宠的话也要挑比自己快一些的
    格斗推荐鬼 盾 蘑菇类
    此类宠好处就是结实   即便是加魔的也不是很容易挂掉  而且杀伤力也不错当然这里我没指蘑菇     看着选吧

    洛***

  • 魔法师最好就是带水龙(专门护位用)和蜜蜂拉`。。
    格斗随便带吧`